Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День семьи, любви и верности
СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:14 

Эквилибриум писал(а):
человек должен оставить после себя след

ну глядя на некоторых представителей можно иногда подумать , что след получился несколько смазанным, а иногда и вовсе понятно что пятка пропечаталась где то в коровьей лепешке, ну и смысл было оставлять подобный шлак после себя? Бывает и наоборот канешно, но все же статистика штука суровая бляха -муха, ну да ладно...на самом деле смысл жизни в другом ИМХО, тупо жить, радовацца, максимально получать удовольствие пока позволяют силы, время и срецтва, придет старость, закутацца в плед, смотреть сериал и пердеть в одеяло в ожидании старушки с косой...фсе....больше никакого смысла не ищите-его нет, даж если и след осталсо, то какой вам от этого прок?, ну к примеру, Санька Пушкин, все знают, все помнят, все читали, памятник короче воздвиг он, нерукотворный...тока его бренным костям это глубоко до одного места, уж поверьте. Продолжение рода, сохранение фамилии в веках истории...бред это все , в помощь государственной программы по решению демографической ситуации. Киндера либо хотят, либо не хотят, и никакой пользы, скрытого смысла, жизненной программы, ни в том ни в другом увы нет....
З,Ы если же затрагивать материальный аспект...ну опять же этот злосчтастный стакан воды, будь он неладен, если два индивидума с 25 лет будут ежемесячно откладывать треть своих доходов ( я думаю не меньше же потребляет киндер) на банковский счет, то к старости их будет вместо одного стакана воды, ожидать ежедневная литра текилы с лимоном, массаж ног и жрачка с ресторана.

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:19 

Цитата:
Первый канал по телевизору смотрите чтоли
свят-свят-свят.....не доверяю я первому каналу....помню, как они расхвалили наших, типа выиграли у казахов (не помню название игры), по ящику показали как положено и т.д....а выиграли то казахи...а особенно не верю теле-брехне, как зп военным подняли, и как сюжет снимали в тадже, мол офицеры молодые теперь будут получать 90 тыр...и приказали одному на камеру радостно кивать головой, мол "да-да, так и есть"....при мне было....злобно, а ничего не сделать...и еще много чего брешут...из всего, что там говорят, процентов 30-40 правда, а то и этого не набирается

Самой умною ты меня в мире сочтешь.

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:24 

Цитата:
А кто же виноват-то? Как раз таки вот такие эгоисты, которые кроме себя не о чем и не о ком больше не думают и инфантильные личности, которым проще завести собаку или кота, чем вырастить и воспитать ребенка, будущего полноценного члена общества и виноваты.

да, я ТАКАЯ, я не отрицаю, что я эгоист, да - мне проще завести собаку, кота, енота или еще кого и да, я живу, не ради того, чтобы там кому-то было хорошо и удовлетворенно от того, что вот мне не комфортно, зато я следую общенавязанным убеждениям.... Хочу кофе пью, хочу на море езжу, хочу спать буду в выходные до обеда и никто на мне скакать не будет требуя идти в зоопарк или куда там еще, куда я не хочсу идти....это моё право, это моя жизнь, которой распоряжаться и указывать как мне жить никто не имеет права! :D

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:25 

Димыч я не советую другим рожать, я говорю о том, что рассуждать на эту тему особенно с объективной точки зрения - неправильно.
вам не хочется - ваше право, но говорить о том, что дети обуза, не имея личного опыта - странно
очень мало кто из родителей (возьмем обычных людей, а не маргиналов ) согласился бы вернуться обратно в бездетное состояние. может быть это неспроста?

инкогнито хорошо, пусть будет слово - основной, а не главный (главный для меня) :) т.к. большинство другого следа оставить после себя не могут (если не считать наскальных надписей - тут был Вася)

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:27 

Код:
тока его бренным костям это глубоко до одного места, уж поверьте

:) откуда знаете то? а может нет. вроде никто не проверял.

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:28 

Эквилибриум ;) это ведь тож чьи то следы))))) натоптали дай бог))))))))))))

Вложения:
пидр.jpg
пидр.jpg [ 152.48 Кб | Просмотров: 5143 ]
нарк.jpg
нарк.jpg [ 9.65 Кб | Просмотров: 5143 ]
алк.jpg
алк.jpg [ 21.47 Кб | Просмотров: 5143 ]

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:31 

Цитата:
чем вырастить и воспитать ребенка, будущего полноценного члена общества
с этим вообще могу поспорить... кто-то может воспитать, а кто-то нет....тогда не лучше, чтобы каждый занимался тем, что у него лучше получается...у нас и так в стране бардак...строитель же не учит врача лечить и наоборот, и даже лезть не стоит....так и тут же...не думаю, что даже 50% населения нашей страны сможет воспитать, как Вы выразились ПОЛНОЦЕННОГО члена общества...

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:36 

Эквилибриум писал(а):
Димыч я не советую другим рожать, я говорю о том, что рассуждать на эту тему особенно с объективной точки зрения - неправильно. но говорить о том, что дети обуза, не имея личного опыта - странно
Говорить о том, что жизнь в тюрьме далека от комфортной, не имея личного опыта отбывания заключения в местах лишения свободы - странно. Говорить о том, что прыжок с крыши пятиэтажного дома может закончится для вас плачевно - странно. Сначала прыгните, потом говорите. Говорить о том, что бутылек 70% уксусной кислоты, выпитой натощак, не принесет пользы здоровью - странно. Сначала выпейте, потом рассуждайте. Аналогий можно приводить до бесконечности.

Эквилибриум писал(а):
очень мало кто из родителей (возьмем обычных людей, а не маргиналов ) согласился бы вернуться обратно в бездетное состояние. может быть это неспроста?
А может вы просто поторопились записывать в маргиналы людей с мировоззрением, мышлением и жизненным опытом отличными от ваших?

инкогнито писал(а):
да, я ТАКАЯ, я не отрицаю, что я эгоист, да - мне проще завести собаку, кота, енота или еще кого и да, я живу, не ради того, чтобы там кому-то было хорошо и удовлетворенно от того, что вот мне не комфортно, зато я следую общенавязанным убеждениям.... Хочу кофе пью, хочу на море езжу, хочу спать буду в выходные до обеда и никто на мне скакать не будет требуя идти в зоопарк или куда там еще, куда я не хочсу идти....это моё право, это моя жизнь, которой распоряжаться и указывать как мне жить никто не имеет права!
Ничего себе, каков бунт индивидуализма! :shok:

Эх, жалко нету налога на бездетность, как в СССР. Воздух свободы жопу защекотал. Сталина на Вас нет!

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:43 

и опять же...что есть ПОЛНОЦЕННЫЙ член общества??? А? Для всех по разному, согласны? Для правительства: покладистые работники, маложрущие и приносящие большие доходы в государственную казну. Для одной части населения - это парочка с кучей детей, с ипотекой на плечах, кучей других кредитов (мол как и большинство остальных), для другой части населения полноценный член общества - это чтобы как колхоз "красный лапоть", т.е делаем всё вместе, и спим в одной кровати...и так делить можно много....для меня полноценный член общества - это образованный, не ссущий в лифтах, человек, которому глубоко до п**ды есть у меня дети или нет, как и мне по отношению к нему то же!!!

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:46 

Goodman2011 это еще ничего, все познается в сравнении :)
инкогнито а почему бы не стремиться к этому. достаточно просто включать мозг, хотяб иногда, и именно воспитывать, а не родить и плыть по течению

но я повторюсь, я не уговариваю всех бежать тут же в роддом. достаточно фразы - я не хочу... а все остальное, все аргументы - не имеют под собой почвы, пока человек не знает ситуацию и с другой стороны тоже.
это не повод отказаться, это повод задуматься и что-то изменить,

хотя конечно серьезные аргументы "против" тоже бывают (например серьезное генетическое заболевание), но и здесь есть выход...
так что весь вопрос только в том - хочу или не хочу.

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:48 

Цитата:
Эх, жалко нету налога на бездетность, как в СССР

Вы серьёзно думаете, что это остановит? Ну буду я дополнительно отстёгивать с зп, и что? Всё не брать кредит, чтобы ребенка в школу собрать или куда там еще....ребенок всё-равно больше употребит семейного бюджета...так что налог для тех, кто не хочет иметь детей или не может - не страшно) :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:52 

Цитата:
достаточно просто включать мозг, хотяб иногда, и именно воспитывать, а не родить и плыть по течению

С этим не согласна частично...
Как всегда говорила моя мама - ребенка воспитывать можно пока он поперёк лавки лежит, дальше уже учит жизни общество, улица, школа и т.д...а мамины старания как об стенку горохом, либо процентов 20 только усваивается....
и я с этим согласна) так и есть) уж в этом Вы не можете меня упрекнуть...сама росла, помню , то бишь попробовала - знаю:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:53 

Эквилибриум писал(а):
включать мозг, хотяб иногда, и именно воспитывать, а не родить и плыть по течению

если б дело заключалось только в этом, плюнуть б некуда было б, в идеального человечищу попадешь.....а воспитание улицы? а коллектив в школе? а училки-мучилки? а еслив спермотозоид зацепицца за ченидь там хвостовой частью и ударицца головой по пути к цели? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:53 

инкогнито писал(а):
Вы серьёзно думаете, что это остановит? Ну буду я дополнительно отстёгивать с зп, и что?
Нет, не остановит. Но хотя бы денежку в казну государства палатить будете. Хоть какая-то польза стране и обществу от таких, как Вы Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 08 июл 2013, 16:54 

Это хорошо, когда те, кому дети не нужны их не рожают. Плохо, что часто бывает наоборот.

Последний раз редактировалось Zaha Пн 08 июл 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов