Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 июл 2009, 13:11 

Цитата:
ЮТИ ПТУ! (какой там нах ТПУ... )

А где там не ТПУ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 июл 2009, 14:32 

ой, да ладно... ТПУ, ТПУ... уговорили.... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 июл 2009, 13:42 

Axel, я говорю за себя, а не за сторожил города. нех...тут про русский язык говорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 июл 2009, 20:20 

так вот звукарь на сцене - это даже не косяк! это косячищще!

Я нисколько не сомневаюсь в вас как в специалисте по звуку, но маленькое уточнение - звукарь на сцене (в том виде в котором он был на празднике) обычное дело для солянок, он контролировал вх.уровни, мониторинг и последовательность фанер все! - основной контроль был с палаточки что напротив сцены.
Связка была такая Yamaha LS9 + StudioManager от той же ямахи - все по витой паре....
Так что прежде чем обсирать.... подумайте - может вы чего не понимаете?

С уважением к друзьям спецам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 июл 2009, 21:02 

Axel, а кто-то и обидеться может за ПТУ или ТПУ, тьфу, тьфу и стук, стук, это лирическое отступление, чтобы не сглазили. Тебе же сказали, езжай в Сиб. Каким путем в Юрге остался. Не могли проверить все коллективы - наш косяк, каемся. Но неужели никому не понравилась Кобра, Джаз-Пи или 8 нота? Почему только о плохом? Оправдываться никто не будет, но были мысли и идеи унести праздник в другое место, в другую форму...но все как обычно. Администрация не думает над тем, что праздники - это корпоративная культура города. А Танкову, по моему, глубоко фиолетово будут ли они вообще... По этому нечего ТПУ в птушники определять. Никто и не ожидал восторженной реакции. Обычная сборка, с плюсами и минусами. Как-то вот так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 июл 2009, 22:09 

iSergg писал(а):
так вот звукарь на сцене - это даже не косяк! это косячищще!

Я нисколько не сомневаюсь в вас как в специалисте по звуку, но маленькое уточнение - звукарь на сцене (в том виде в котором он был на празднике) обычное дело для солянок, он контролировал вх.уровни, мониторинг и последовательность фанер все! - основной контроль был с палаточки что напротив сцены.
Связка была такая Yamaha LS9 + StudioManager от той же ямахи - все по витой паре....
Так что прежде чем обсирать.... подумайте - может вы чего не понимаете?

С уважением к друзьям спецам.

Уделал Акселя, однако... ))
действительно насколько я знаю управление этим цифровым пультом там осуществлялось с консоли, которая была вынесена перед сценой... в принципе как и должно быть...
А вот помогло это или нет - вопрос совсем из других категорий :) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 03 июл 2009, 07:27 

Справедливость писал(а):
Морда, точно :mrgreen: Он меня уделал. Молодец товарищ. :clapping:
Даже теперь стыдно свою правду публиковать :oops:

А в чем уделал-то? Прочитали мы енту писАнину и дальше чо? :shock:
Видать девки не дают а у парня рука устала дрочить, вот он и решил прогуляться по парку и накрапал свой пасквиль. Или еще вариант давно на Дудкину глаз положил, а она на него забила. :twisted:
Кто сказал, что когда он принимал участие был нормальный День города, да еще хуже дерьмо было. Просто не все помнят.
Возгордился ночной дискотекой и дальше что? или про Савельева и Деада Пихто вспомнил, так они в то время были обычные группы такие же те которые были на празднике.
В этом году был нормальный праздник. ЮТИ справилось со своей задачей, а то что кто-то амбициями трясет, так и пофигу. Делать то он ничего не умеет. Кто про него что слышал - никто и ничего. :evil:
А то вакханалия, культурная жопа - пареньку надо бы поосторожней с определениями коллективу который в отличии он него работает профессионально в своей нише.
Обсирая и давая свою оценку местным коллективам: "смотрелись, конечно же, как всегда убого" - человек не дает оценку происходящему, а лишь набивает себе дешовую рекламу. :x
А еще его жж типичный говнопасквиль непризнанного гения. Сам ничего делать не умеет, его никуда не зовут, да и вообще забыли и забили на него, вот он и пытается хот как-то привлечь к себе внимание. :cry:

Впору процитировать" А судья кто?"

Так что Справедливость этот тебе не конкурент. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 03 июл 2009, 07:58 

iSergg, ну тише, тише...
я никого шибко не засирал... назвал факты, которые имели место быть...
кстати, я вовсе не спец по звуку... с чего бы это...
речь в общем то не о том, где сидел звукарь, а о том, что провалы по звуку были...

СВОЯ, ну я вот поехал в сиб... а приехал в парк... вот жеж судьба-злодейка...
не обижайся, я ВТУЗ пту шуткой называю...

зная всю подноготную - сильно не гадю... :mrgreen:
ну уж извините, едкий я... что я с собой поделаю...

просто когда приложил руку к чему то ИНОМУ (не Юрга!!!) - хочется и дальше в том же русле...
тем более зная, что ничего ведь особо сложного и не надо... Но блин... такие нелепые преграды...

просто блин... я ж знаю, что рыба с головы гниёть... но почему об этом молчать то надо????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 03 июл 2009, 08:57 

Петр 25, а что, не стремач разве был 27? Лажа почти во всем была

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 03 июл 2009, 09:00 

Некоторым по звуку вообще ничем не поможешь - если есть нормальный источник звука - есть с чем работать, если его нет... звукарь не волшебник... - про провалы ответ.
Какие там еще факты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 03 июл 2009, 09:53 

Петр25 писал(а):
А в чем уделал-то? Прочитали мы енту писАнину и дальше чо? :shock:
Видать девки не дают а у парня рука устала дрочить, вот он и решил прогуляться по парку и накрапал свой пасквиль. Или еще вариант давно на Дудкину глаз положил, а она на него забила. :twisted:

Ну понеслась моча по трубам.. Больше сказать нечего?
Петр25 писал(а):
Кто сказал, что когда он принимал участие был нормальный День города, да еще хуже дерьмо было. Просто не все помнят.

То есть, было дерьмо хуже, стало дерьмо лучше? А если кто-то не хочет радоваться успехам в производстве дерьма? Что делать??
Кстати, было не дерьмо.. При всех технических недоработках, содержание вечерних мероприятий раньше было интереснее. Не в плане "звездатости" участников, а именно в плане осмысленности процесса..
Петр25 писал(а):
В этом году был нормальный праздник. ЮТИ справилось со своей задачей, а то что кто-то амбициями трясет, так и пофигу. Делать то он ничего не умеет. Кто про него что слышал - никто и ничего. :evil:

Зря ты так.. Дима делать умеет. Возможно не совсем в области организации массовых мероприятий, но умеет, и немало.. Кто про него слышал? Я слышал! И большинство моих знакомых слышали! Если Вы не слышали, то Вы либо абсолютно варитесь в собственном соку, либо очень молоды, поскольку сейчас он с уровня Юрги практически ушел..
Впрочем, он тоже не во всем прав.. Мнение о его отзыве я уже высказывал выше. Но тем не менее, кто с чем справился, судить не организаторам, а, все-таки, зрителям. И Шипилову в том числе!

Так вот, мое ИМХО как зрителя - во-первых и главных, в вечерней программе (дневной не видел - огород, будь он неладен) ПРАЗДНИКА не было. Был КОНЦЕРТ.. Это, все-таки, немного разные вещи. Для концерта нормально. Тем более в наше смутное время. Никто ничего сверхестественного от участников и не ждал. Честно вышли, честно оттарабанили программу (половину под фанеру, ну да ладно, она звучит лучше) и ушли. Все общение с аудиторией - "я вас не слышу". Идиотизм! Ты че сюда нас слушать пришел?? И вообще, хочешь слышать, так сперва заведи! Если уж вести речь о прошлых годах, вот была, например, Пропаганда - те действительно держали зал - народ заводился, народ участвовал в процессе.
Отдельный разговор - ведущие.. Те, кто собственно, и мог бы из просто концерта сделать праздник, но... Ей богу, лучше бы их вообще не было! То, что просто плоско и явно старательно заучено наизусть, пол-беды. Так еще и все разговоры замкнуты друг на друга.. Че, вообще, на сцену выперлись? Могли бы и за кулисами поговорить.. Улыбнуло окончание концерта - "как? вы еще здесь????" :) Слава богу, вспомнили про зрителя!
Диджеев с того же радио-Тон пригласить гордость не позволила?? Не думаю, что уж настолько трудно найти с ними общий язык. Или важнее было поддержать "отечественного производителя"?
Кто запомнился - танцы. Новосибицы молодцы! Жалко было девочку из кемеровского дуэта - ей, видимо, забыли включить фанеру - оказалось с голосом-то напряженка. Впрочем, тоже молодец - держалась стойко пока не починили.
Неплохо поколбасились между собой. Народ оглядывался :oops: Жаль мало.. Но к этому организаторы точно никакого отношения не имеют..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 03 июл 2009, 11:03 

да ли бы 1.000.000$ устроили бы оличный день города :D :D :D , а так прошел просто хороший день города, прошел и прошел.... ждем следующего! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 03 июл 2009, 11:36 

Петр25, :clapping:

тел.8-923-602-02-42; 8-961-730-17-17.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 04 июл 2009, 22:45 

СВОЯ, Петр25, Димитрий, Mar-Shall, друзья! Ни в коем случае не хочу кого-то обидеть и оскорбить... Сам к сожалению не был на мероприятии по техническим и физическим причинам... :roll: Судить не могу! Только вот хочется мне вступиться за Диму Шипилова!
Для кого был собственно праздник? Для молодёжи и для жителей Юрги! Правильно? Почему юргинцы и гости города, которые лицезрели мероприятия не имеют права высказать своё мнение? Я от многих очевидцев слышал, что в этом году День города прошёл как то суховато... Дофига было косяков! Да, все мы понимаем - "кризис" в стране и городе, финансирование урезали в разы, спонсоров не найти! Но... Считаю такое отношение глупым! Почему? Да потому что делать нужно от души, а не ради денег! Можно было за те же деньги, что вкладываются в иногородних артистов Сибири, "научить" наших юргинских талантов петь и выступать! Думаете, что это не реально? Я считаю это по силам организаторам - Управлению культуры и кино и ЮТИ ТПУ (который я вчера окончил и в котором получил диплом :clapping: ). Да, Axel, именно ТПУ!!! :lol: Так у меня в дипломе написано, и я очень этому рад!
Прошу прощения, что отошёл от темы...
Собственно вот я о чём: есть в нашем городе талантливый люди! Почему в них не вложиться в следующем году? Если в 2010 будет же такая же финансовая несостоятельность, то проавильнее ИМХО делать именно так! И раскидать всех выступающих стоит в правильном порядке... Как Axel говорил выше - балетные танцы стоит перенести на дневную программу, а вечером делать именно молодёжное мероприятие: певцы, поп- и рок-группы, пародии, файер-шоу и т.п.
Что касается прошлых дней города и Дмитрия Шипилова, который принимал непосредственное участие в 2000-2001 годах, то было именно так! Профессионально построена последовательность коллективов в поряке увеличения популярности и талантливости - это раз! Плюс сама концепция мероприятий была куда чётче и профессиональнее выстроена! Так что человек справедливо раскритиковал нынешний день города - я так считаю... Думаю, что господам организаторам стоит задуматься над критикой и избежать в следующем году некоторых ошибок, что допустили нынче, а не высказывать в своё оправдание и защиту слова, которые, возможно, основаны на личной неприязни к Шипилову! И справедливые "голые правды" проходят вне конкуренции с тем, что пишет Дмитрий... Он пишет мнение, а Справедливость выливает грязь на жителей города, хоть она и отчасти справедливая! Не так ли?
Всем удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 июл 2009, 10:54 

Цитата:
Что касается прошлых дней города и Дмитрия Шипилова, который принимал непосредственное участие в 2000-2001 годах, то было именно так! Профессионально построена последовательность коллективов в поряке увеличения популярности и талантливости - это раз! Плюс сама концепция мероприятий была куда чётче и профессиональнее выстроена!

Да откуда тебе знать-то про 2000-01 годы? Тебе то самому скока было, лет 15-16? Ты не чего не попутал? Этму писаке было в те годы лет 20, и ты серьезно думаешь, что какому-то желторотому пацану некто Суздалова позволила бы провалить ее мероприятие? Или в те годы он был гениалный, а теперь нафиг никому не нужен? За последние 4-5 лет чего-то не слышно было в городе про него. Про раньше не знаю, сам мал еще был. :oops:
Когда прочитал, что он реанимировал летнюю эстраду, после годов запустения. Поржал до слез. Охрененно. :alcoholic: Во крышу-то у парняги повело. Да эта эстрада по жизни была. :D Интересно, а после дефолта, когда реально бабла не было и спонсоров не было как проводились праздники? Или они вообще не проводились пока Шипилов не появился? :D
Да не критикует он, а обсирает мероприятие. Нафига тогда писать такое, что мол Атр-бульвар упирается в уличный сортир? Явно не для информации. Тем более что это не правда. :evil:
Или его "загнанные к памятнику Пушкина сотрудники библиотеки демонстрировали, чем богата Юрга литературная", явно попытка подобосрать, никто никого не загонял, где же как не у памятника Великому писателю им разместиться. А то, что "Юрга литературная" не обогатилась творениями данного писаки, так это его проблема, а не Юрги.
А как расценивать: "местные коллективы смотрелись, конечно же, как всегда убого"? Чистейшей воды осиралово труда других. Просто неуважение к ограомному числу людей. Кто дал ему это право?
Цитата:
Да потому что делать нужно от души, а не ради денег! Можно было за те же деньги, что вкладываются в иногородних артистов Сибири, "научить" наших юргинских талантов петь и выступать! Думаете, что это не реально? Я считаю это по силам организаторам - Управлению культуры и кино и ЮТИ ТПУ

А ты думаешь местные артисты работют на сцене за бешенные бабки? Сам поинтересуйся и поймешь, что артисты стремятся поделиться с горожанами своими успехами и сделать радость, а не тупо срубить бабла.
То, что он обсирает приезжих аритстов - так это жлобство, че кто-то должен приехать и отработать бесплатно? Чеж он тогда не привезет своих гениальных знакомых, пусть бы подарили праздник городу. :tease:
Чего же в этом кризисном году он не принял участия в подготовке праздника, зная что будет тяжело? Тем более и Суздалову и Дудкину видимо он прекрасно знает :feminist: А может такой гонорар выставил Управлению культуры, что город его не потянул? Скорее всего потому, что у парня лишь понты и амбиции. :bad: :russian_roulette:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов