Петр25 писал(а):
А в чем уделал-то? Прочитали мы енту писАнину и дальше чо?
Видать девки не дают а у парня рука устала дрочить, вот он и решил прогуляться по парку и накрапал свой пасквиль. Или еще вариант давно на Дудкину глаз положил, а она на него забила.

Ну понеслась моча по трубам.. Больше сказать нечего?
Петр25 писал(а):
Кто сказал, что когда он принимал участие был нормальный День города, да еще хуже дерьмо было. Просто не все помнят.
То есть, было дерьмо хуже, стало дерьмо лучше? А если кто-то не хочет радоваться успехам в производстве дерьма? Что делать??
Кстати, было не дерьмо.. При всех технических недоработках, содержание вечерних мероприятий раньше было интереснее. Не в плане "звездатости" участников, а именно в плане осмысленности процесса..
Петр25 писал(а):
В этом году был нормальный праздник. ЮТИ справилось со своей задачей, а то что кто-то амбициями трясет, так и пофигу. Делать то он ничего не умеет. Кто про него что слышал - никто и ничего.
Зря ты так.. Дима делать умеет. Возможно не совсем в области организации массовых мероприятий, но умеет, и немало.. Кто про него слышал? Я слышал! И большинство моих знакомых слышали! Если Вы не слышали, то Вы либо абсолютно варитесь в собственном соку, либо очень молоды, поскольку сейчас он с уровня Юрги практически ушел..
Впрочем, он тоже не во всем прав.. Мнение о его отзыве я уже высказывал выше. Но тем не менее, кто с чем справился, судить не организаторам, а, все-таки, зрителям. И Шипилову в том числе!
Так вот, мое ИМХО как зрителя - во-первых и главных, в вечерней программе (дневной не видел - огород, будь он неладен) ПРАЗДНИКА не было. Был КОНЦЕРТ.. Это, все-таки, немного разные вещи. Для концерта нормально. Тем более в наше смутное время. Никто ничего сверхестественного от участников и не ждал. Честно вышли, честно оттарабанили программу (половину под фанеру, ну да ладно, она звучит лучше) и ушли. Все общение с аудиторией - "я вас не слышу". Идиотизм! Ты че сюда нас слушать пришел?? И вообще, хочешь слышать, так сперва заведи! Если уж вести речь о прошлых годах, вот была, например, Пропаганда - те действительно держали зал - народ заводился, народ участвовал в процессе.
Отдельный разговор - ведущие.. Те, кто собственно, и мог бы из просто концерта сделать праздник, но... Ей богу, лучше бы их вообще не было! То, что просто плоско и явно старательно заучено наизусть, пол-беды. Так еще и все разговоры замкнуты друг на друга.. Че, вообще, на сцену выперлись? Могли бы и за кулисами поговорить.. Улыбнуло окончание концерта - "как? вы еще здесь????"

Слава богу, вспомнили про зрителя!
Диджеев с того же радио-Тон пригласить гордость не позволила?? Не думаю, что уж настолько трудно найти с ними общий язык. Или важнее было поддержать "отечественного производителя"?
Кто запомнился - танцы. Новосибицы молодцы! Жалко было девочку из кемеровского дуэта - ей, видимо, забыли включить фанеру - оказалось с голосом-то напряженка. Впрочем, тоже молодец - держалась стойко пока не починили.
Неплохо поколбасились между собой. Народ оглядывался

Жаль мало.. Но к этому организаторы точно никакого отношения не имеют..