Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 июл 2009, 12:00 

Петр25 писал(а):
Да откуда тебе знать-то про 2000-01 годы? Тебе то самому скока было, лет 15-16? Ты не чего не попутал?
Не волнуйся, не попутал. Было мне в те времена 16-17 лет... Самый молодёжный возраст! И прекрасно помню все дни молодёжи начиная с 2000 года...
Петр25 писал(а):
Этму писаке было в те годы лет 20, и ты серьезно думаешь, что какому-то желторотому пацану некто Суздалова позволила бы провалить ее мероприятие?
Я не думаю, я знаю... Для головы думать вредно!
Петр25 писал(а):
...в те годы он был гениалный, а теперь нафиг никому не нужен? За последние 4-5 лет чего-то не слышно было в городе про него.
Скажу по секрету, что Шипилов в Юрге уже очень много лет не живёт! Если тебе в Юрге про ничего не слышно было, то не значит то, что он никому не нужен был! Ты, друг, тут очень сильно ошибаешься!
Петр25 писал(а):
Кто дал ему это право?
А его никто ни у кого не забирал впринципе...
Петр25 писал(а):
А ты думаешь местные артисты работют на сцене за бешенные бабки? Сам поинтересуйся и поймешь, что артисты стремятся поделиться с горожанами своими успехами и сделать радость, а не тупо срубить бабла.
А зачем интересоваться? Я и так прекрасно знаю за какие они деньги работают! На сцене в день города выступало много моих знакомых и друзей... И не по наслышке скажу, что многие отработали за душевное "Спасибо"! И это правильно! Хотя на самом деле не в этом дело... Прочитай внимательнее, что я написал ранее!
Петр25 писал(а):
Чего же в этом кризисном году он не принял участия в подготовке праздника, зная что будет тяжело? Тем более и Суздалову и Дудкину видимо он прекрасно знает. А может такой гонорар выставил Управлению культуры, что город его не потянул?
Об этом я не знаю... Ты лучше у него напрямую спроси! Хотя это в его стиле! Но смотри, будучи жителем Юрги, тебя приглашают организовать День молодёжи в деревне Мельниково Томской области... Представил? А вот теперь прикинь, сколько тебе потребуется денежных средств для бюджета мероприятия и собственного гонорара? Не думаю, что ты согласишься на гонорар 3500 рублей... Ага? Вот и я о том же!
Петр25 писал(а):
Скорее всего потому, что у парня лишь понты и амбиции.
Ну вот понтов и амбиций хватает даже у нас с тобой... Не стоит кидаться такими обвинениями! Кажется мне, что Шипилов тебе просто чем-то "насолил" в прошлом... Может я ошибаюсь! :roll: Я здесь собственно проблемы то не вижу... Человек высказал своё мнение! Да, оно не совпадает с твоим! Но не драться же вам из-за него... Правильно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 июл 2009, 12:04 

Так как речь зашла больше о личном, чем о Дне города и молодёжи, то предлагаю создать отдетьную тему под названием "Дима Шипилов"! :mrgreen: Вот там то и побеседуем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 июл 2009, 12:08 

Димитрий писал(а):
да ли бы 1.000.000$ устроили бы оличный день города :D :D :D

ой, сомневаюсь. Качество работы редко зависит от вкладываемого в него бабла.
Но это безотносительно. Я не был на празднике, видел фотографии, на которых люди радостны, счастливы, считаю, что праздник удался. Шипиловское творение обсуждать смысла не вижу, по качеству оно на одном уровне с шуткой "штаны неожиданно упали". Не испражняться на виду у всех меня научили ещё в детском саду, жаль, что не все ходили в такие хорошие детсады.

Поэтому считаю — того, что поможет, сказать не можешь — лучше промолчи. Критикой в данном случае делу уж точно не поможешь. Я видел сотни мероприятий, уровня которых не достичь ни Юрге, ни Нску, ни Москве, но это не повод разбрасывать какашки в прохожих. Была возможность сделать альтернативный день города, лично я её упустил, из-за личного меркантилизма. Сейчас действительно - вольному воля. Хочешь сделать что-то хорошее — вперёд, делай, чему примером УрбанСоул тот же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 июл 2009, 14:41 

AntonS писал(а):
предлагаю создать отдетьную тему под названием "Дима Шипилов"! :mrgreen: Вот там то и побеседуем...

Да мне насрать кто такой Шипилов. :bad: Раньше не знал и сейчас даром не надо.
Если по секрету ты знаешь, что он много лет не живет в Юрге, так скажи по секрету какого фига он приперся сюда на День города? Повыискивать свежие ощущения? Так и без этого все знают, где и что плохо. Как говорится, без сопливых, скользко. Эх, Сталина на таких засранцев нет. Да в общем речь больше не о каком-то там человечишке :bad: идет и о его писанине, а об отношении.
А то каждый год, то ЮТРК в обиженках, ну там-то понятно почему. То вообще непонятно кто, а все туда же - а вот если бы, да вот как-бы. Чего бестолку воздух сотрясать-то? Если он, с его же слов, проводил гениальные мероприятия, чего не пригласили-то в этот раз? :D :feminist:
Как правильно сказали, возьми и сделай, и нечего просле драки руками махать. А если не можешь сделать, так сиди и не вякай. Как будто кто-то запрещал. Хорошо, что в Юрге есть настоящие творческие люди, которые не выпячиваясь взяли и сделали площадку "UrbanSoul".
Непонятно, зачем какой-то писака взялся сравнивать несопоставимое. :russian: Ни один здравомыслящий человек не станет сравнивать прежние годы и этот кризисный год, когда ЮТИ ТПУ на собственном энтузиазме вытянули программу с практически нулевым бюджетом.
В общем, что сказать ну привлек человечек к себе внимание, а смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 июл 2009, 14:58 

Петр25, харош тупить!
по делу было сказано!
хватит восхищаться нелепостью!
и списывать все на кризис - не стоит!
пиндец, че за народ, на все сквозь розовые очки, во всем виноват кто угодно, только не сами!
если он проводил... то чего не пригласили... ЧЕ ЗА ТУПАЯ ОТМАЗКА???? это че, к Шипилову вопрос???
Люююдиии!!! хватит гнать тут во всех темах про энтузиазизм и бесплатность творческих начал!!! Человек не будет работать бесплатно!!! всегда и во всем ищется выгода! если втузовцы и отработали за спасибо - то не потому что ребята они такие замечательные!!! они тоже денег хотели... но тупо заставили...

бля, здесь насрали уже больше чем Шипилов с его туалетами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 июл 2009, 15:45 

Axel писал(а):
Человек не будет работать бесплатно!!! всегда и во всем ищется выгода! если втузовцы и отработали за спасибо - то не потому что ребята они такие замечательные!!! они тоже денег хотели... но тупо заставили...

бля, здесь насрали уже больше чем Шипилов с его туалетами...

Да чья бы мычала. Уж кто-кто спец по засиранию, так точно не я. Посмотри в зеркало.
И по себе людей не суди. :evil:

Если ты во всем ищешь выгоду, так и черт с тобой. Благо есть еще нормальные люди.
Вы случаем с этим писакой не в одной компании обсираете всех и вся. И все то вам мешают и все-то вас не понимают. Гениальные вы наши. :spruce_up: :cry:

И никто не восхищается. Речь-то как раз о том, что люди старались и даже если не все получилось, то это не повод обсирать огульно.
Претензии к организаторам - так и скажи, а причем здесь тогда его: "местные коллективы смотрелись, конечно же, как всегда убого".
Тупое жлобство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 июл 2009, 16:11 

Я в этом году в Новосибирске был на дне города, он проводился на следующий день после нашего. Так там бабла было ввалено еще больше, чем в прошлые годы. Салюты были СУПЕР!!! Поэтому, нефиг на кризис спирать. Просто, как мне кажется, в Юрге теперь слишком экономный мэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 июл 2009, 16:24 

Цитата:
Просто, как мне кажется, в Юрге теперь слишком экономный мэр.

ну вам то, Леонид Ильич... или просто - Брежнев... должно быть известно, что "Экономика должна быть экономной" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 июл 2009, 19:19 

Пепс писал(а):
Цитата:

ну вам то, Леонид Ильич... или просто - Брежнев... должно быть известно, что "Экономика должна быть экономной" :lol:
Да, но ведь мэр - не экономика. :nono:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 июл 2009, 19:45 

Морда писал(а):
Я в этом году в Новосибирске был на дне города, он проводился на следующий день после нашего. Так там бабла было ввалено еще больше, чем в прошлые годы. Салюты были СУПЕР!!! Поэтому, нефиг на кризис спирать. Просто, как мне кажется, в Юрге теперь слишком экономный мэр.

бюджет города в полном ауте, вот и всё...
не юмк-бы (и пара-тройка других) не было бы вообще ничего... "в связи со сложной экономической обстановкой"...

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 июл 2009, 20:55 

Морда писал(а):

В центральном парке функционировала "мобильная баня", народ ржал и фотал. Научите как - пару фот причеплю.
А для Юрги гораздо нужнее салютов, к примеру, аппарат МРТ в больницу. Лет за пять можно на салютах сэкономить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 06 июл 2009, 05:56 

Петька, вытряхни памперс... замарался...

Нормальные - это те, кто работают бесплатно???
идиотизм! здесь полно работающих (не школьников и пенсионеров) - кто согласится работать бесплатно???
выгоду... еще раз: хватит гнать! человек всегда и во всем ищет выгоду! так он, знаете ли, устроен! просто не всегда он гонится за материальной выгодой!

кстати, кто такой Шипилов - в душе неипу! знать его не знаю...

Цитата:
Речь-то как раз о том, что люди старались и даже если не все получилось, то это не повод обсирать огульно.

не.... типа немного не так...
получилось так, как получилось... а вот старания - не так уж и много было...
когда про косяки говорилось - речь вовсе не шла об остутствии звезд... говорилось о тех проблемах, которые вполне можно было РЕШИТЬ!
а еще говорилось - что не надо все валить на кризис!

так что, Петька, ты б помычал где-нить в сторонке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 06 июл 2009, 06:01 

Цитата:

эт точно! прям везде бесплатно и без вазелина...

Цитата:
А для Юрги гораздо нужнее салютов, к примеру, аппарат МРТ в больницу. Лет за пять можно на салютах сэкономить.

эт конечно хорошо... да не хорошо... на медицину не экономить нужно, а выделять средства... я мож конечно ошибусь, но, блин, финансирование салютов и больниц - разные вещи...

частный инвестор (назовем его таким гшромким именем) оплачивает салют - какого лешего он должен что-то покупать в какую-то больницу??? зачем ему это?
не... понятно, что цель он будет преследовать одну и ту же - попиараститься... но эффект от салюта, скажем так, ярче...
а значимость и необходимость больнички... а накой она ентому инвестору? приспичет - он полечится там где все енти аппараты есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 06 июл 2009, 06:16 

и напоследок:

Цитата:
винить организаторов (ЮТИ ТПУ) не за что!!!!

озвучено еще в самом начале... так что нечего всем дружно в обиженку прятаться...

Цитата:
кстати, чья была идея звукаря посадить на сцене? (или это был не звукарь?)

опять-таки, сразу оговорился...
ну не насцене - так не на сцене...
(правда звук временами - все равно какахой был... ну да ладно - пипл схавает...)

Цитата:
неужели так важен был живой голос? ну пусть бы пели под "+"...

как справедливо Шура добавил - звучало бы лучше....
(особенно для полуфиналистов евровидения "скачущих" под Билана...)

Цитата:
балеты и вальсы - эт конечно офигенно молодежная программа...

блииин, красиво все енто... и прикольно... но днем...

Цитата:
шоу-балет "Опиум", аднака, приедаться начинает... (как "Коридор" прям таки...)

дык ничего против... просто как-то... где-то... уже видели?...

Цитата:
В честь дня города и дня молодежи - праздничный вечер русско-народного фольклора для тех кому за 30... (после пенсии...)

ну шо тут скажешь... репертуар так подобрался... примерно наполовину - русско-народные, старинно-задушевные песенки...
прикольно, конечно, но днем...

Цитата:
Может надо в принципе что-то менять? Интерактива какого-то добавить или еще чего..

Во! ШОУ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! именно так!!!
а не ассорти из всех подряд...

ЗЫ:
и все таки ведущие... блииииин.... :bad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 06 июл 2009, 12:02 

а че за мальчик-то был?хоть имя дайте,а?интересно ведь как поет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов