Петр25 писал(а):
Да откуда тебе знать-то про 2000-01 годы? Тебе то самому скока было, лет 15-16? Ты не чего не попутал?
Не волнуйся, не попутал. Было мне в те времена 16-17 лет... Самый молодёжный возраст! И прекрасно помню все дни молодёжи начиная с 2000 года...
Петр25 писал(а):
Этму писаке было в те годы лет 20, и ты серьезно думаешь, что какому-то желторотому пацану некто Суздалова позволила бы провалить ее мероприятие?
Я не думаю, я знаю... Для головы думать вредно!
Петр25 писал(а):
...в те годы он был гениалный, а теперь нафиг никому не нужен? За последние 4-5 лет чего-то не слышно было в городе про него.
Скажу по секрету, что Шипилов в Юрге уже очень много лет не живёт! Если тебе в Юрге про ничего не слышно было, то не значит то, что он никому не нужен был! Ты, друг, тут очень сильно ошибаешься!
Петр25 писал(а):
Кто дал ему это право?
А его никто ни у кого не забирал впринципе...
Петр25 писал(а):
А ты думаешь местные артисты работют на сцене за бешенные бабки? Сам поинтересуйся и поймешь, что артисты стремятся поделиться с горожанами своими успехами и сделать радость, а не тупо срубить бабла.
А зачем интересоваться? Я и так прекрасно знаю за какие они деньги работают! На сцене в день города выступало много моих знакомых и друзей... И не по наслышке скажу, что многие отработали за душевное "Спасибо"! И это правильно! Хотя на самом деле не в этом дело... Прочитай внимательнее, что я написал ранее!
Петр25 писал(а):
Чего же в этом кризисном году он не принял участия в подготовке праздника, зная что будет тяжело? Тем более и Суздалову и Дудкину видимо он прекрасно знает. А может такой гонорар выставил Управлению культуры, что город его не потянул?
Об этом я не знаю... Ты лучше у него напрямую спроси! Хотя это в его стиле! Но смотри, будучи жителем Юрги, тебя приглашают организовать День молодёжи в деревне Мельниково Томской области... Представил? А вот теперь прикинь, сколько тебе потребуется денежных средств для бюджета мероприятия и собственного гонорара? Не думаю, что ты согласишься на гонорар 3500 рублей... Ага? Вот и я о том же!
Петр25 писал(а):
Скорее всего потому, что у парня лишь понты и амбиции.
Ну вот понтов и амбиций хватает даже у нас с тобой... Не стоит кидаться такими обвинениями! Кажется мне, что Шипилов тебе просто чем-то "насолил" в прошлом... Может я ошибаюсь!

Я здесь собственно проблемы то не вижу... Человек высказал своё мнение! Да, оно не совпадает с твоим! Но не драться же вам из-за него... Правильно?