Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 22 окт 2009, 17:27 

Zaha, признаюсь честно, не верю я в высококачественное лечение в больших городах. Плавали-знаем. Хотя здесь я не эксперт, ибо не болею. Образование? Пусть ребёнок поездит, жизнь в общаге - очень полезный этап, как для мужчины, так и для женщины. первая полусамостоятельность.
Концерт нормальный от 2500? Что за, извините, бред? Шевчук был от 1000, Алла от 3000 (но цены эти названы космическими), Алиса приезжает от 1000. Или для вас нормальный концерт это исключительно зарубежные звёзды? Дважды ездить - вообще удивляет. Есть интернет, есть телефон, есть в конце концов друзья в других городах. Не в 20 веке живём. Я, видите ли, не теоретизирую, я довольно часто бываю на концертах, схема отработана.

кравцова писал(а):
Вот. Извините, если пафосно сильно получилось...

И больше всех гордится всем этим сама Оля. ))) Поэтому слегка и пафосно. Впрочем, имеет право.

кравцова писал(а):
просто я до сих пор никак не могу понять, почему находится огромное количество тех, кто яростно осуждает "понауехавших". Как будто все уезжают в рай с молочными реками, а в Юрге остаются самые стойкие - поддерживать родину во что бы то ни стало.

Яростно осуждают не за то, что уехали, а за плевки издалека. ) Ибо многие уехавшие почему-то плюют на своё прошлое.

кравцова писал(а):
Потому что... фильм, согласитесь, очень личный?
Я выложила его на своей странице в контакте с расчетом, что его посмотрят мои друзья. Но как-то так вышло, что его посмотрело просто нереальное количество людей. Мне писали из перми, екатеринбурга, москвы... даже с украины.
В общем, я больше не готова на такую публичность)

На мой взгляд, есть две крайности в любом искусстве. Одна — высокая "личность" произведения, когда ради "сермяжной правды жизни" убивают красоту. Другая — когда постановочность приводит к рефрену "не верю". Вот в "Здравствуй, мама", на мой, опять же скромный и безыскусный взгляд, отлично пойман баланс между этими крайностями, когда высокая откровенность линии произведения не рушит хоть и примитивную, но крепкую его драматургию.

Вообще, в порядке вечернего бреда: Если сделать видеоподкаст о жизни такого качества, то очень скоро ребята из зарубежных релиз-групп будут переводить этот "сериал". Можно ведь не обязательно снимать о себе, в том же Питере много людей, мечтающих о таком, способных на откровенность, интересных, но не режиссёров. ))

Веронику жаль, я питал слабую надежду, что у неё всё будет хорошо. Ну, новейшие разработки говорят, что спида нет, поэтому шанс есть.
Фото Сороковиковой видел в журнале... Вроде в разделе "Друзья Космо". не думал, что на неё можно обижаться. )))

Последний раз редактировалось AstAn Чт 22 окт 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 22 окт 2009, 19:41 

кравцова писал(а):
Puma, "здравствуй, мама" - это не очерк)
это как бы фильм.
скачать можно тут:
http://files.mail.ru/1JHZD6

качнул фильмец... (9ч. качался) посмотрел...
Вообщем не понял всего "угара" :) по этому фильму. Весь просмотр мелькают какие то пустые никчёмные люди с искажёнными кривляющимися лицами. Весь фильм автор внушает всем а в первую очередь себе что она счастилива и жизнь удалась ! А концовка вообще улёт, полная безысходность и депресия !
Если коротко обозначить то фильм снят балбесом о балбесах , жаль потраченного времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 22 окт 2009, 21:06 

Zaha писал(а):
2 astan, а чтоб в больницу нормальную попасть, на обследование и лечение, тоже компанию предложите собирать для поездки ? А детей на учёбу ? Ведь за нормальным образованием им по любому уезжать, а в старости без детей рядом - благодарю покорно.
Да и про досуг - ерунда. В ДКЖ на норм. концерт давно от 2500, в оперный, музкомедию, кукольный ( да и везде ) билеты надо брать заранее, так что ездить вам с компанией придётся 2 раза:)
В том то все и дело, что в Юрге нет ничего. За всем надо ехать в города большие: за культурным досугом, за лечением, за учением, за покупками и т.д. А в "музкомедию" и в "оперный" в новосибирские билет запросто можно взять и в день спектакля. В выходные посложнее, но тоже можно. Очень непросто попасть в "Красный факел". На концерты дорого, но не 2500, а дешевле. На Пугачеву, разве что, от 3000 до 35000р. билет стоил. Сейчас же, кстати, можно еще по интернету почти во все новосибирские театры билеты бронировать. Я вот, например, на ближайшую субботу в оперный забронировал билеты по интернету. Пойдем на "Князя Игоря". Достаточно недорого, кстати: 9 ряд партера - 400р. за билет, при том, что постановка премьерная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 22 окт 2009, 21:54 

Maximuss писал(а):
Весь просмотр мелькают какие то пустые никчёмные люди с искажёнными кривляющимися лицами. Весь фильм автор внушает всем а в первую очередь себе что она счастилива и жизнь удалась ! А концовка вообще улёт, полная безысходность и депресия !

чёт ты не то походу смотрел или не в том состоянии. ))
У меня на стене был плакат. На нём надпись:
"Зубчатые колёса завертелись в башке
В промокшей башке под бронебойным дождём
Закипела ртуть, замахнулся кулак
Да только, если крест на грудь, то на последний глаз — пятак."
Пришёл ко мне товарищ, читает, смотрит на меня, говорит:
- Не понял...
Я ему ответил:
- Перечитай ещё раз.
Он так и не понял. Думаю, тебе тоже пересматривать не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 22 окт 2009, 21:59 

Ребята, вы о чем? О каком досуге в больших городах? Сериалов насмотрелись. После этих е....х пробок есть только одно желание провести досуг. Нажраться. А какая разница где это делать? В большом городе в дорогом кабаке или в маленьком, в кафе. А суббота с воскресеньем пролетают как здрасти. Ну выберешься в парк покататься на велосипеде/коньках или просто прогулятся. То же самое можно и в Юрге сделать. Я свой первый приезд в Питер помню пробку, гостиницу, офис, опять пробка и самолет. А вот следующие разы уже совсем другой коленкор. Потому что целенаправленно ехал отдыхать, а не работать. Вот сейчас опять Питер и опять по работе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 23 окт 2009, 09:52 

Maximuss, слава богу!
Вы, наверно, не поверите... но это первый отрицательный отклик, который я получила за 1,5 года. Раньше были сплошь восторженные письма.
Спасибо) Я люблю вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 02:04 

кравцова,
посмотрел вощемта надысь этот ваш фильм, и в принципе, солидарен с оценкой Максимуса, если бы не Вероника.
Вероника нереально крута, вывозит весь ролик и вобще рулит безмерно! :hi:
Также непонятно, почему вы не охмурили жырного алигарха с катера. Имхо это был эпик фэйл с вашей стороны.
Вот, у меня, например, есть приятель, он по молодости мутил с одной девицей из провинции.
так вот эта девица впоследствии вышла замуж за богатенького московского буратину, год прожила с ним, а потом развелась и дико оттяпала у него по суду половину московской квартиры. На вырученный жырный куш она купила себе квартиру в Омске и щас живёт вполне себе в кайф например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 16:34 

Цитата:
Если коротко обозначить то фильм снят балбесом о балбесах , жаль потраченного времени.

Maximuss, +1,5 фильм никакого отношения к искусству кино не имеет. если это для мамы то можно было маме нафотать да в письме прислать. а так - выложить в интернет, мол смотри мама :D , короче чистой воды пиар.
о художественных достоинствах "фильма" говорить вообще не приходиться. так что за умение владеть камерой твердая четверка, за умение использовать виндойз муви мэйкер - пять, итоговая - два

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 17:15 

Huper писал(а):
за умение владеть камерой твердая четверка

Включай мозх! Фильм снят фотоаппаратом!
Фильм классный. Не веришь? Подорвите свои задницы вместе с Maximuss и Deltree и попробуйте сделать что-либо подобное. Заметь базар за то что нет оборудования не канает.
Просто если чел на форуме и двух фраз связать не может, а все туда же в кинокритики так может ему лучше язык за зубами подержать? Или книжки почитать.

кравцова фильм классный и идея то, что надо.
Самое главное что все происходило в жизни, а не какой-нибудь сценарист понапридумывал всякой херни.
Веронику жалко, а на Сороковикову не обижайся вы обе молодцы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 18:00 

Цитата:
Фильм снят фотоаппаратом!

в принципе фотоаппарат тоже камера, учи матчасть.
Цитата:
Подорвите свои задницы вместе с Maximuss и Deltree и попробуйте сделать что-либо подобное. Заметь базар за то что нет оборудования не канает.

если я сделаю подобное, для мамы, поверь, я это в инет не выложу.
Цитата:
Просто если чел на форуме и двух фраз связать не может, а все туда же в кинокритики так может ему лучше язык за зубами подержать? Или книжки почитать.

это не кино и критиковать тут нечего. это склееное видео с камеры, хорошо положенное на музыку, и ничего больше. а если для чела все что скачано с инета это кино - то думаю ему вообще интернет противопоказан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 18:18 

Цитата:
это склееное видео с камеры, хорошо положенное на музыку, и ничего больше

а о чём речь то ??? помоему не кто на канский фестиваль эту картину выдвигать не собирается :lol:

... можно конечно закопать Кравцову сравнивая её с Бондарчуком или Тарковским, но имхо - бред это всё...

... даже если и пиар... чего из того?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 22:19 

Huper,
Deltree,
Maximuss,
это вам http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-D ... r_embedded

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 22:40 

кравцова писал(а):
Huper,
Deltree,
Maximuss,
это вам http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-D ... r_embedded

:D 7:0 :!:

p.s. Давно так не ржал!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 23:24 

Фильм понравился/интересен большинству (в том числе и мне) по причине узнаваемости ситуации, поведения персонажей, проблемам "как жить сегодня и дальше". Практически все по разным причинам задумываются о своем месте в жизни,как его найти и насколько оно удобно и комфортно сейчас и в будущем. Только не все могут эти эмоции выразить литературно или изобразительно. Ольга смогла и уже этим интересна и неординарна. А в какой мере это выражение получилось художественным, какими средствами достигнуто - вот лично мне все равно. Есть люди, которые достаточно ясно представляют, что им нужно по жизни, что для этого нужно сделать, или, хотя бы знают, чего делать не нужно. Или вообще живут в другой среде и условиях. Для них такой фильм и персонажи в нем неинтересны: действительно балбесы, живущие сегодняшним днем,"по течению", без конкретной пользы-выгоды. Может и есть у них большие благородные цели, но по фильму этого не видно, значит и фильм ни о чем. Типа, такой молодежи и у нас по подъездам,у фонтана с пивом или с понтами на тачках тусуется. "Простейшие" - что с них взять...
По моему мнению оценить можно только критериями "зацепило-не зацепило". К хиппи тоже отношение было неоднозначное, а из большинства из них нормальные успешные граждане получились - нашли себя. И мы все разные и от своих родителей отличаемся. Может так и должно быть :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 25 окт 2009, 02:41 

Пётр 25 писал(а):
Фильм классный. Не веришь? Подорвите свои задницы вместе с Maximuss и Deltree и попробуйте сделать что-либо подобное. Заметь базар за то что нет оборудования не канает.

=сперва добейся= стайл, бугога :D
Yariss писал(а):
Есть люди, которые достаточно ясно представляют, что им нужно по жизни, что для этого нужно сделать, или, хотя бы знают, чего делать не нужно. Или вообще живут в другой среде и условиях. Для них такой фильм и персонажи в нем неинтересны: действительно балбесы, живущие сегодняшним днем,"по течению", без конкретной пользы-выгоды. Может и есть у них большие благородные цели, но по фильму этого не видно, значит и фильм ни о чем. Типа, такой молодежи и у нас по подъездам,у фонтана с пивом или с понтами на тачках тусуется. "Простейшие" - что с них взять...

ололо, небыдло детектед :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов