Zaha, признаюсь честно, не верю я в высококачественное лечение в больших городах. Плавали-знаем. Хотя здесь я не эксперт, ибо не болею. Образование? Пусть ребёнок поездит, жизнь в общаге - очень полезный этап, как для мужчины, так и для женщины. первая полусамостоятельность.
Концерт нормальный от 2500? Что за, извините, бред? Шевчук был от 1000, Алла от 3000 (но цены эти названы космическими), Алиса приезжает от 1000. Или для вас нормальный концерт это исключительно зарубежные звёзды? Дважды ездить - вообще удивляет. Есть интернет, есть телефон, есть в конце концов друзья в других городах. Не в 20 веке живём. Я, видите ли, не теоретизирую, я довольно часто бываю на концертах, схема отработана.
кравцова писал(а):
Вот. Извините, если пафосно сильно получилось...
И больше всех гордится всем этим сама Оля. ))) Поэтому слегка и пафосно. Впрочем, имеет право.
кравцова писал(а):
просто я до сих пор никак не могу понять, почему находится огромное количество тех, кто яростно осуждает "понауехавших". Как будто все уезжают в рай с молочными реками, а в Юрге остаются самые стойкие - поддерживать родину во что бы то ни стало.
Яростно осуждают не за то, что уехали, а за плевки издалека. ) Ибо многие уехавшие почему-то плюют на своё прошлое.
кравцова писал(а):
Потому что... фильм, согласитесь, очень личный?
Я выложила его на своей странице в контакте с расчетом, что его посмотрят мои друзья. Но как-то так вышло, что его посмотрело просто нереальное количество людей. Мне писали из перми, екатеринбурга, москвы... даже с украины.
В общем, я больше не готова на такую публичность)
На мой взгляд, есть две крайности в любом искусстве. Одна — высокая "личность" произведения, когда ради "сермяжной правды жизни" убивают красоту. Другая — когда постановочность приводит к рефрену "не верю". Вот в "Здравствуй, мама", на мой, опять же скромный и безыскусный взгляд, отлично пойман баланс между этими крайностями, когда высокая откровенность линии произведения не рушит хоть и примитивную, но крепкую его драматургию.
Вообще, в порядке вечернего бреда: Если сделать видеоподкаст о жизни такого качества, то очень скоро ребята из зарубежных релиз-групп будут переводить этот "сериал". Можно ведь не обязательно снимать о себе, в том же Питере много людей, мечтающих о таком, способных на откровенность, интересных, но не режиссёров. ))
Веронику жаль, я питал слабую надежду, что у неё всё будет хорошо. Ну, новейшие разработки говорят, что спида нет, поэтому шанс есть.
Фото Сороковиковой видел в журнале... Вроде в разделе "Друзья Космо". не думал, что на неё можно обижаться. )))