Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 04 июн 2008, 00:48 

Цитата:
EDELSTAR расширяет границы!
Слушайте аудиообращения наших лидеров - высокого руководства нашей великой Компании, и вы почувствуете невероятный прилив гордости и радости за нашу Компанию!

Вас смущают слова" невероятный прилив гордости и радости"?
А что чувствует Болельщик, когда выигрывает его любимая команда?
Что чувствует Мастер, любуясь результатами своего труда?
В обращении говорится о планах компании на ближайшее время:
1. введена система кредитования
2.разработан новый каталог с использованием опыта огромной индустрии - продаж по каталогу. Это радует, т.к. многие не любят или стесняются продавать
3.введены изменения в систему оплаты, поверьте в интересах консультантов
4.Представлены новые продукты, которые в ближайшее время появятся в каталоге, а также методика личностного роста
5.объявлено о моральном и материальном поощрении активных работников
и т.д.
За каждым пунктом стоит колосальный труд профессианалов, надеюсь вы это понимаете. Значит гордость и радость здесь вполне уместны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 04 июн 2008, 07:50 

NewB, так а ей комплиментов-то особо и не развешивали!
девушка попала в секту... и это страшно... но эта секта все же лучше религиозной...
когда-нибудь она поймет!
по крайней мере я знаю массу людей, в том числе и с Эдельстара, которые бросили эту гнилую ерунду... теперь живут и радуются...
а девушка... ну болеет человек... душевно... ну че вы к ней привязались...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 04 июн 2008, 09:10 

А я искренне считал, что на исходе первого десятилетия 21 века таких замороченных загогулин уже и не услышу, думал, что зто всё осталось в 90-х годах прошлого века, спасибо, Зоя, порадовали на старости лет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 04 июн 2008, 15:56 

Зоя, а у Вас оказывается родственники здесь имеются... http://yugs.ru/forums/viewtopic.php?t=31&start=15

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн 2008, 01:08 

Цитата:
я знаю массу людей, в том числе и с Эдельстара, которые бросили эту гнилую ерунду... теперь живут и радуются...

А я знаю массу людей, которые работают в Эдельстар, живут и радуются.
Цитата:
я искренне считал, что на исходе первого десятилетия 21 века таких замороченных загогулин уже и не услышу, думал, что зто всё осталось в 90-х годах прошлого века, спасибо, Зоя, порадовали на старости лет

Вы отстали от жизни, Пепс, сетевая индустрия набирает обороты. Доказано, что это наиболее эффективный способ в продвижении товаров и услуг, именно здесь реализуются разработки ученых
Для примера - Новосибирский бактериологический институт, брошенный в период перестройки на произвол судьбы, благодаря сетевому маркетингу, не только выжил, но и продолжает свои исследования.
Следующий момент - трудоустройство. обычно приглашают на работу с образованием, со стажем - лет 5 и возраст до 40 Это нормально?
В сетевом маркетинге работать просто, поэтому здесь работают с 14 и до..., пол и образование значения не имеют
Следующее - взаимоотношения. Нет даже понятий начальник и подчиненный, каждый сам определяет где, когда и сколько он будет работать.
И еще много плюсов, которые делают сетевой маркетинг привлекательным.
Так что сетевик - это уже привычная профессия, а если вам это не нравится, выберите что-то другое по душе.

А мне казалось, что страх по поводу секты,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн 2008, 05:58 

Зоя писал(а):
......В сетевом маркетинге работать просто, поэтому здесь работают с 14 и до..., пол и образование значения не имеют

Вот птотому, что сетевым маркетингом занимались домохозяйки и пенсионеры без образования и тп, столько негатива пошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн 2008, 06:12 

Зоя, ерунду какую-то понаписали... учите историю экономики чотбы судить об эффективности продвижения товаров...
был брошен и выжил не только "Новосибирский бактериологический институт"... по стране огромнейшее колличество подобных предприятий... абсолютное большинство выжило не за счет "сетевого маркегинга"...
ой, про трудоустройство бы вообще молчали!!! ТРУДОВУЮ КНИЖКУ 14ЛЕТНЕГО ПОДРОСТКА В СТУДИЮ!!!!
нет такой профессии "сетевик"!!!!! ну неееетууууу...

и в целом!!! некрасиво все подтягивать под ореол сетевого маркетинга... не надо перевирать и искажать! есть схожие и подобные инструменты... но это не то!

А теперь главный вопрос!: Зоя, сколько времени в день вы уделяете своему любимому ДЕЛУ, и каков лично Ваш ежемесячный доход! тока давайте по чесноку! без Ваших проповедей о величии компании!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн 2008, 07:31 

Цитата:
здесь работают с 14 и до..., пол и образование значения не имеют

это не потому, что сетевой маркетинг такой добрый, это потому, что если устанавливать ограничения к кандидатам, вы вообще хрен кого наберёте

Цитата:
Нет даже понятий начальник и подчиненный, каждый сам определяет где, когда и сколько он будет работать

это просто не жизнь, а сказка... , а я бы ещё сказал, что на данном предприятии отсутствует понятие о субординации, работники не ознакомлены со служебными обязанностями и вообще у меня большие сомнения в наличие трудовой дисциплины как таковой и работоспособности этого коллектива

Цитата:
сетевая индустрия набирает обороты. Доказано, что это наиболее эффективный способ в продвижении товаров и услуг, именно здесь реализуются разработки ученых

тото я их гоню с порога, а у вас всё продажи возростают и возростают, и учёных зачем-то приплели...

без вас наверное и Гагарин в космос не слетал бы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн 2008, 23:57 

Цитата:
Вот птотому, что сетевым маркетингом занимались домохозяйки и пенсионеры без образования и тп, столько негатива пошло.

Согласна с Вами, негатива много, и причины разные.
А вот образование, уже по ходу придется учиться, постоянно и очень многому, иначе не получится. Но это интересно.
Кстати среди успешных сетевиков много педагогов.
Цитата:
нет такой профессии "сетевик"!!!!! ну неееетууууу...

Конечно нет
Цитата:
сколько времени в день вы уделяете своему любимому ДЕЛУ, и каков лично Ваш ежемесячный доход! тока давайте по чесноку! без Ваших проповедей о величии компании!

Как Вы предсказуемы! А с какой целью Вы хотите заглянуть в мой кошелек?
Цитата:
это не потому, что сетевой маркетинг такой добрый, это потому, что если устанавливать ограничения к кандидатам, вы вообще хрен кого наберёте

У нас естественный отбор, но шанс есть у каждого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 06 июн 2008, 04:52 

первый раз зашла в эту тему. Ого....
NewB, респект, я б не додумалась провести сравнительный анализ цен. В шоке.
Зоя, так что же вам ответили в компании насчет этого?
Вы извините но это не бизнесс (я сейчас говорю не о сетевом маркетинге, а о продаже по таким ценам.)
Это обман. Да естественно, человек сам выбирает за какую цену он купит. И разница в цене например 1000 р или 1200 запросто может быть....и я может купила бы за 1200, если б мне было ближе добираться, импонировало обслуживание. Но не ТАКАЯ разница. Это действительно работа на лоха. О какой заботе клиента может идти речь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 06 июн 2008, 06:20 

Зоя, как ловко, предсказуемо и неуклюже вы уворачиваетесь от неудобных вопросов... не нужен мне ваш кошелек... но тут такие сказки расписываете... вот и подумал я: а мож мне тож податься в эдельстар... блин, но вот скока там зарплата?! кстати, Зоя, а вы знаете что такое ЗАРПЛАТА ??
еще один перл... "нет такой профессии" - КОНЕЧНО НЕТ"... пипец... так какой же это бизнес??? это клуб по интересам, блин! СЕКТА!
естественный отбор... блин... ща уползу под стол... я от смеха скора лопну... а по каким критериям отбираете? а кто не прошел конкурс - в топку???

Эквилибриум, тсссссс... тише... в секте не рассуждают о клиенте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 06 июн 2008, 07:18 

Цитата:
негатива много, и причины разные.

конечно много, купи у вас чайник за 3 000, узнай его реальную цену в 1 000 и почувствуй себя лохом, вот вам и негатив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 07 июн 2008, 01:39 

Цитата:
Зоя, так что же вам ответили в компании насчет этого?

Заявление я отправила 30 мая, на ответ дается 5-10 дней. Как только получу ответ, размещу на форуме
Цитата:
Зоя, а вы знаете что такое ЗАРПЛАТА ??

Да, знаю, Я работала на дважды орденоносном машзаводе инженером-конструктором 2 кат. Зарплата, которую платили никого не может устроить, сейчас ситуация не лучше. Подрабатывала на курсовых, дипломах. В выходные работала продавцом на хозяйку. Решила попробовать в сетевой компании, хотя на первой встрече ничего не поняла, как здесь можно заработать. Задавала вопросы, изучала документы, училась. Когда доход сравнялся с зарплатой, ушла с завода.
Эдельстар я выбрала, изучив условия и систему оплаты.На мой взгляд, в рамках этой компании можно достичь своих целей. Возможности для этого есть.
К основному направлению ( товары в каталоге ) добавился проект страхование - можно застраховаться в Чешской страховой компании и, при желании, работать страховым агентом. В конце мая объявлены условия получения без% кредита на покупку однокомнатной квартиры.Нужно поработать, но когда знаешь за что. то можно и поработать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 07 июн 2008, 03:30 

Зоя писал(а):
В конце мая объявлены условия получения без% кредита на покупку однокомнатной квартиры.Нужно поработать, но когда знаешь за что. то можно и поработать.

И какие же условия кредита?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 07 июн 2008, 22:12 

Кредит дается консультантам, которые вышли на определенный доход,т.е. по карьерной лестнице нужно подтвердить квалификацию исполнительный директор и получить разовую премию 170000р

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов