Цитата:
я знаю массу людей, в том числе и с Эдельстара, которые бросили эту гнилую ерунду... теперь живут и радуются...
А я знаю массу людей, которые работают в Эдельстар, живут и радуются.
Цитата:
я искренне считал, что на исходе первого десятилетия 21 века таких замороченных загогулин уже и не услышу, думал, что зто всё осталось в 90-х годах прошлого века, спасибо, Зоя, порадовали на старости лет
Вы отстали от жизни, Пепс, сетевая индустрия набирает обороты. Доказано, что это наиболее эффективный способ в продвижении товаров и услуг, именно здесь реализуются разработки ученых
Для примера - Новосибирский бактериологический институт, брошенный в период перестройки на произвол судьбы, благодаря сетевому маркетингу, не только выжил, но и продолжает свои исследования.
Следующий момент - трудоустройство. обычно приглашают на работу с образованием, со стажем - лет 5 и возраст до 40 Это нормально?
В сетевом маркетинге работать просто, поэтому здесь работают с 14 и до..., пол и образование значения не имеют
Следующее - взаимоотношения. Нет даже понятий начальник и подчиненный, каждый сам определяет где, когда и сколько он будет работать.
И еще много плюсов, которые делают сетевой маркетинг привлекательным.
Так что сетевик - это уже привычная профессия, а если вам это не нравится, выберите что-то другое по душе.
А мне казалось, что страх по поводу секты,