Мощный писал(а):
теперь вмешаюсь, Люсьен, во первых, я на веле 9 летназад начал катать от того, что в армии подорвал спину, заработал простату, точнее её обострение, служил я в ВДВ за 2,3 года службы я на учениях провёл год на учениях прям зимой в палатках с буржуйкой обычноё по 3 месяца жил, и дослуживал в Абхазии, где по 3-4 суток просто сидели на блок постах в вырытых блендажах которые по пояс в ливни на половину заливало водой, и представь в воде по пояс сидели по 12 часов ночью, в общем простатит я познал когда началась зима и застудил ноги, просто очень невынасимые приступы боли, вот в Томске профессор Неплохов порекомендовал, что пока молодой недо зимой плавать а летом велик, поверь как велик купил так как заново родился, прям увереннее в себе стал, о приступах просто забыл.вот и Жена понимая это с удовольствием отпускает, конечно ей неприятно что я пропадаю, иногда сам понимаю, что злоупотребляю, но хорошая жена всегда поймёт, но и всегда есть недосказанность. у всех по разном. теперь вел это наркотик для меня, я спотром ни каким уже лет как 5 незанимаюсь,только вел,хотелось бы что бы все жёны понимающе относились, но к сожелению не все понимают что это чисто спорт и моральный отдых, а пиво и т.д. и т.п. тоже отдых но кто не был в покатушках тот точно не поймёт, а хотелось бы.
Купи жене велик. Я вот своей собирался купить, но тут у знакомых нашел раму с колесами и вилкой, которую собирались отнести на свалку. Вел конечно не совсем, но для попробовать пойдет. Вот теперь курю CHAIN.