Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Велосипеды
СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 17:34 

Yuriy писал(а):
Sansey писал(а):
Да фиг знает, думал ты тоже приезжал на мемориал когда мы встречались.

Не доеду я на веле до Юрги. А в самолет смысла нет.

Еслиф смысл есть, то он есть, ну а если нет...............................

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 17:52 

вобщем поехали сегодня черерез поломошку, лагеря на тайменку где переправились на пароме и обратно вернулись уже по этой стороне,
общий пробег за поездку около 65 км

на пароме переправляемся к поломошке
Вложение:
DSC00374.JPG
DSC00374.JPG [ 234.88 Кб | Просмотров: 6363 ]

Вложение:
DSC00375 - копия.JPG
DSC00375 - копия.JPG [ 125.13 Кб | Просмотров: 6362 ]

Вложение:
DSC00380 - копия.JPG
DSC00380 - копия.JPG [ 164.09 Кб | Просмотров: 6363 ]

Вложение:
DSC00377.JPG
DSC00377.JPG [ 270.56 Кб | Просмотров: 6364 ]

В ожидании парома к Верхней Тайменке
Вложение:
DSC00383.JPG
DSC00383.JPG [ 295.46 Кб | Просмотров: 6364 ]

Последний раз редактировалось Welder Сб 26 июн 2010, 18:04, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 17:58 

А кто то писал что дорога займет часа 4 максимум;-)

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 18:09 

а мы не спешили, немного заплутали на той стороне, там черные лесорубы в одном месте тропинки и дороги завалили ветками от срубленных деревьев, кое как пробрались, в Верхтайменке у магазина устроили маленький пикничек и подороге пополняли запасы воды.
Я на такой дальняк поехал вообще первый раз, устал ппц, под конец пути уже кое как ехал.

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 18:16 

:hi: Сиводни состоялася покатуха. Маршрут був такоЙ: Поломошное - Санаторий - Сланцевый рудник - лес - поле - лес - Ниж. Тайменка - Верх. Тайменка - трасса - мемориал (Юрга). Собралась чисто мужская компания в составе 5 человек. Пртяженность маршрута составила 70 км. Думаетса это велопоход потянет на 2-ю категорию сложности.

Вложения:
5.jpg
5.jpg [ 285.27 Кб | Просмотров: 6360 ]
4.jpg
4.jpg [ 278.18 Кб | Просмотров: 6360 ]
3.jpg
3.jpg [ 298.38 Кб | Просмотров: 6360 ]
Комментарий к файлу: Иногда дорог просто небыло )
2.jpg
2.jpg [ 211.51 Кб | Просмотров: 6360 ]
Комментарий к файлу: Старт
1.jpg
1.jpg [ 225.63 Кб | Просмотров: 6360 ]

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 18:18 

Продолжение так сказать.......

Вложения:
10.jpg
10.jpg [ 223.71 Кб | Просмотров: 6360 ]
Комментарий к файлу: Байки устали )
9.jpg
9.jpg [ 212.82 Кб | Просмотров: 6360 ]
8.jpg
8.jpg [ 273.39 Кб | Просмотров: 6360 ]
7.jpg
7.jpg [ 278.56 Кб | Просмотров: 6360 ]
6.jpg
6.jpg [ 234.33 Кб | Просмотров: 6360 ]

Последний раз редактировалось Nechrist Сб 26 июн 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 18:33 

Эй, веломаньяки, кто велосипед на правый бок положил

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 18:51 

Лежит себе и лежит, может ему так удобней... на правом то... облокотился на педальку и отдыхает :)

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 18:55 

теперь вмешаюсь, Люсьен, во первых, я на веле 9 летназад начал катать от того, что в армии подорвал спину, заработал простату, точнее её обострение, служил я в ВДВ за 2,3 года службы я на учениях провёл год на учениях прям зимой в палатках с буржуйкой обычноё по 3 месяца жил, и дослуживал в Абхазии, где по 3-4 суток просто сидели на блок постах в вырытых блендажах которые по пояс в ливни на половину заливало водой, и представь в воде по пояс сидели по 12 часов ночью, в общем простатит я познал когда началась зима и застудил ноги, просто очень невынасимые приступы боли, вот в Томске профессор Неплохов порекомендовал, что пока молодой недо зимой плавать а летом велик, поверь как велик купил так как заново родился, прям увереннее в себе стал, о приступах просто забыл.вот и Жена понимая это с удовольствием отпускает, конечно ей неприятно что я пропадаю, иногда сам понимаю, что злоупотребляю, но хорошая жена всегда поймёт, но и всегда есть недосказанность. у всех по разном. теперь вел это наркотик для меня, я спотром ни каким уже лет как 5 незанимаюсь,только вел,хотелось бы что бы все жёны понимающе относились, но к сожелению не все понимают что это чисто спорт и моральный отдых, а пиво и т.д. и т.п. тоже отдых но кто не был в покатушках тот точно не поймёт, а хотелось бы.

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 19:02 

Мощный писал(а):
теперь вмешаюсь, Люсьен, во первых, я на веле 9 летназад начал катать от того, что в армии подорвал спину, заработал простату, точнее её обострение, служил я в ВДВ за 2,3 года службы я на учениях провёл год на учениях прям зимой в палатках с буржуйкой обычноё по 3 месяца жил, и дослуживал в Абхазии, где по 3-4 суток просто сидели на блок постах в вырытых блендажах которые по пояс в ливни на половину заливало водой, и представь в воде по пояс сидели по 12 часов ночью, в общем простатит я познал когда началась зима и застудил ноги, просто очень невынасимые приступы боли, вот в Томске профессор Неплохов порекомендовал, что пока молодой недо зимой плавать а летом велик, поверь как велик купил так как заново родился, прям увереннее в себе стал, о приступах просто забыл.вот и Жена понимая это с удовольствием отпускает, конечно ей неприятно что я пропадаю, иногда сам понимаю, что злоупотребляю, но хорошая жена всегда поймёт, но и всегда есть недосказанность. у всех по разном. теперь вел это наркотик для меня, я спотром ни каким уже лет как 5 незанимаюсь,только вел,хотелось бы что бы все жёны понимающе относились, но к сожелению не все понимают что это чисто спорт и моральный отдых, а пиво и т.д. и т.п. тоже отдых но кто не был в покатушках тот точно не поймёт, а хотелось бы.

Купи жене велик. Я вот своей собирался купить, но тут у знакомых нашел раму с колесами и вилкой, которую собирались отнести на свалку. Вел конечно не совсем, но для попробовать пойдет. Вот теперь курю CHAIN.

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 19:03 

по поводе 3х часов скажу, это самая лёгкая трасса которую в реале пройти не отвлекаясь за 3 часа, 70 км. раздели на 3, очень медленно, просто не катал по ней год, вот и поплутали, но от этого ещё интереснее по чесноку если.
сегодня компания просло лидеров собралась, я сам последний крутил еле еле,но с удовольствием.
завтра тот же маршрут только обратно и на час раньше, в 11 на мемориале встреча.
точнее в 11 отъезд, желающие подтягивайтесь.
СенСей, Фашист, вам рады индивидуально будем.
раньше едим от того что в 17 дождь может пойти, к этому времени думаю в лагерях, либо приедим уже.

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 19:04 

Skazochnik писал(а):
Лежит себе и лежит, может ему так удобней... на правом то... облокотился на педальку и отдыхает :)

Ну если задних переклюков вагон, то пусть отдыхает.

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 19:07 

Вел я положил на право, осознал ошибку КАЮСЬ. но сил небыло поверьте.
завтра ещё хотим, но цэль будет чуть другая, мы не проехали мимо конеФермы бывшей, цель найти её, и зафиксировать где находится она.

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 19:17 

на следующих выходных попробуем ъездить на курью, и далее в ту сторону, надо запланировать, рыбакам я рыбу закажу, там есть родня у меня которые бизнесом рыбным занимаются, думаю можно и по рыбки в фальге запеч, я узнаю как проще всё организовать, чтобы время не терять, интересно думаю было бы

СообщениеДобавлено: Сб 26 июн 2010, 19:33 

Welder писал(а):
а мы не спешили, немного заплутали на той стороне, там черные лесорубы в одном месте тропинки и дороги завалили ветками от срубленных деревьев, кое как пробрались, в Верхтайменке у магазина устроили маленький пикничек и подороге пополняли запасы воды.
Я на такой дальняк поехал вообще первый раз, устал ппц, под конец пути уже кое как ехал.

Я себя вспомнил 9 лет назад, тоже подъехал к пристани в первые на веле ( до этого только до Николке бегал по лехкоотлетической трассе) а там на паром Лузик есть такой тоже стоит на веле не дешовом 2х подвесе, я с ним и попросился как то, на той стороне ещё 2х приятелей его взяли и поехали, но когда после первых 15-20 км катков я понял, что они меня просто не ждут, и им на меня наплевать, я вообще все силу отдал на ту покатушку, только чисто туду и обратно съездили тогда по той стороне, и обратно в " Дружбе " уже я уговорил в Бассейне Дружбенском детском покумались, ( в то время у меня Директор лагеря была моя учительница) в том бассейне голыми как покупались просто КАЙФ на всю жизнь помню.но как я тогда еле крутил, и меня не ждали вообще, жуть как матерился но усердно катил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов