Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте выскажим мнение о работе месного ГИБДД ???
СообщениеДобавлено: Пн 16 авг 2010, 15:04 

владимирович писал(а):
господа,товарищи.хватит унижатся с тех.осмотром.застряли в очереди -звоните в облостное ГБДД ,куратору по Юрге
т 8 384 2 383616,387512 или сот 89502645344 .стоял с 7утра ,понял что нет шансов.,позвонил ,мигом примчались рожи ,продлили время пока все не прошли :evil:

Браво!Вот оно решение всех проблем!А вы бы позвонили лучше куратору и сказали про очередь,но в другом ключе.Мол очереди у нас тут,надо бы еще одну линию,да пару инспекторов.Хотя зная нашу систему опять бы прилетели рожи,и продлили время.Да и куратору думаю не по чину такие вопросы решать?!А инспектора в одинадцать вечера домой попали наверное бы только.Ну никому же это не интересно!Главное чтобы я прошел,а потом хоть трава не рости!Россия великая страна ёпть!!!Взять и отпи...дить этих внештатников которые там дела свои мутят,вот это правильней будет!И нефиг жаловаться,когда самим можно все решить!Мутит внештатник,а от ваших жалоб инспекторам достанется,а внештатники как были там так и останутся.Кто такой внештатник?Он такой же человек как и мы с вами,так на каком он основании там что-то решает?Может у него в трудовой книжке записано внештатник ГИБДД?Очень сомневаюсь!

СообщениеДобавлено: Пн 16 авг 2010, 17:15 

Цитата:
!А инспектора в одинадцать вечера домой попали наверное бы только.Ну никому же это не интересно!

да правильно, никому не интересно, у каждого своя работа и у каждого она по своему сложная. сколько их попало в 11 вечера домой?... а сколько автолюбителей встало в 4 утра что бы занять очередь и так и не пройдут осмотр "благодаря" блатным и интересу тех же инспекторов. и правильно им дают нагоняй, если кто не в курсе так обычно и бывает от начальства если подчиненные не справляются. а что касается второй линии это должна быть забота их же руководителя. на то он и руководитель что бы предвидеть или решать проблему

СообщениеДобавлено: Вт 17 авг 2010, 17:37 

Huper писал(а):
да правильно, никому не интересно, у каждого своя работа и у каждого она по своему сложная. сколько их попало в 11 вечера домой?... а сколько автолюбителей встало в 4 утра что бы занять очередь и так и не пройдут осмотр "благодаря" блатным и интересу тех же инспекторов. и правильно им дают нагоняй, если кто не в курсе так обычно и бывает от начальства если подчиненные не справляются. а что касается второй линии это должна быть забота их же руководителя. на то он и руководитель что бы предвидеть или решать проблему

Так водители раз в год в 4 утра поднялись,а инспектора то каждый день по вашему в 11 вечера домой должны приходить?Не думаю что ваши близкие такому бы обрадовались!!!Сколько инспекторов проводят тех.осмотр?На сколько мне помнится один.А сколько машин у 70 цеха?Мягко говоря дофига!И кто бы справился с таким потоком в одиночку?И за что ж инспектор должен нагоняй получать,за то что до 11 вечера каждый день не задерживается?!Даже если бы и задерживался,надолго бы его не хватило и машин бы на следующий день меньше не стало!А про блатных я уже предлогал выход,но как видно никто не поддерживает его!Страшно наверное?!Лучше на инспекторов поругаться!Так привычней,да и спокойней!А про линию вторую,даже и не знаю.Начальник ее на свои деньги чтоли купит?Рыба гниет с головы и не надо валить все на бедного инспектора,он и так в этом сарае света белого не видит,да выхлопами весь день дышит!А повашему получается крайний ОН!!!

СообщениеДобавлено: Вт 17 авг 2010, 21:09 

Serhio, уж не вы ли тот бедный инспектор и есть?

... мне вот тоже чесно говоря пофиг, видит ли он света белого и чем он там дышит... он же не крепостной, может уволится если всё так плохо....

... а если за каждого будет голова болеть, то офигеть можно - вот с утра дворник метёт... ах бедолага он же и в жару и в стужу... вот сторож на стоянке... бедный ты человечище!!! у тя же рабочий день 24 часа!!! ...и так весь день? охренеть можно к вечеру...

уважаемый, Serhio, вам втолковывают про то, что народ хочет получать качественные услуги, тем более что мы оплачиваем их из своего кармана, канешна не только инспектор виноват в том, что услуги эти через жопу оказываются... впрочем это диагноз не только гиб2д и не только процедура технического осмотра хромает... всей системе нужно к хорошему проктологу на приём сходить :(

СообщениеДобавлено: Вт 17 авг 2010, 22:10 

Serhio писал(а):
Браво!Вот оно решение всех проблем!А вы бы позвонили лучше куратору и сказали про очередь,но в другом ключе.Мол очереди у нас тут,надо бы еще одну линию,да пару инспекторов.

Я думаю, что просто позвонить и сказать про очередь - этого достаточно. Если тот куратор в своем деле профессионал - выводы он сделает сам и меры примет те, какие надо, и не нам ему указывать. А если система гнилая - тогда крайние, конечно будут рядовые инспектора (хотя насчет "рядовых"... я там майора видел, не думаю, что у него власти вообще нет).
Цитата:
А инспектора в одинадцать вечера домой попали наверное бы только.Ну никому же это не интересно!Главное чтобы я прошел,а потом хоть трава не рости!

А "я", извините, не человек? Два дня псу под хвост, не жрамши, не ... У меня тоже свои проблемы есть, которые я, потеряв время в очереди (впустую, кстати), вынужден буду решать "до одиннадцати", и то и дольше. И между прочим, когда сроки пройдут, и я без техосмотра выеду на дорогу - никому не будет интересно, почему его нет - вы..бут по полной.
Цитата:
Россия великая страна ёпть!!!Взять и отпи...дить этих внештатников которые там дела свои мутят,вот это правильней будет!И нефиг жаловаться,когда самим можно все решить!Мутит внештатник,а от ваших жалоб инспекторам достанется,а внештатники как были там так и останутся.Кто такой внештатник?Он такой же человек как и мы с вами,так на каком он основании там что-то решает?Может у него в трудовой книжке записано внештатник ГИБДД?Очень сомневаюсь!

Serhio, как ты себе это представляешь? Организовалась очередь и пошла дружно пи..ть внештатников? Угадай с трех раз, чем закончится? Туда, кстати, еще попасть надо, на территорию.
Далее. А внештатники - они что, сами по себе? Они за спасибо работают? Кто наделил их соответствующими правами? Так отнимите! Да и руководить процессом, как я понимаю, должен не внештатник, а инспектор как представитель (пока что) "хозяина процесса".
Вообще мое дело - подготовить машину и приехать на техосмотр. Я это сделал. Будьте добры выполнить и свои обязанности - осмотрите. Кто и как это должен делать - меня не е..т.

ЗЫ (для Serhio)
Если помнишь, я вполне адекватно отношусь к инспекторам - они выполняют свою работу, а я в меру сил стараюсь ее не усложнять. В данном конкретном случае я не знаю, кто виноват - возможно (и скорей всего) не инспектора, хотя кое-что и в их силах (можно, к примеру, отсеять блатных, коли уж такие честные). Претензии к руководству ГИБДД, коих тот куратор по идее и должен дрючить.

ЗЫЗЫ
Serhio, ты, видимо, каким-то боком к этой системе относишься? Предложи правильный путь прохождения техосмотра - без звонков кураторам и битья внештатников? И, естественно, без блата и взяток. С учетом того, что я на систему никакого влияния не имею. Как все-таки надо-то?

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг 2010, 08:57 

Цитата:
Так водители раз в год в 4 утра поднялись,а инспектора то каждый день по вашему в 11 вечера домой должны приходить?

ты не поверишь, но должен! если это входит в его обязанности как представителя власти, и если в рабочее время не справляется пусть хоть круглые сутки работает! сейчас так полстраны так работает, правда на частника. а если не устраивает график, жалуйтесь в трудовую инспекцию. :D .

Цитата:
Даже если бы и задерживался,надолго бы его не хватило и машин бы на следующий день меньше не стало!А про блатных я уже предлогал выход,но как видно никто не поддерживает его!Страшно наверное?!Лучше на инспекторов поругаться!Так привычней,да и спокойней!А про линию вторую,даже и не знаю.Начальник ее на свои деньги чтоли купит?Рыба гниет с головы и не надо валить все на бедного инспектора,он и так в этом сарае света белого не видит,да выхлопами весь день дышит!А повашему получается крайний ОН!!!

в общем то кто хочет работать - делает, кто не хочет работать - ищет причины. учитывая общий негатив к милиции, и особенно к инспекторам гибдд, кстати негатив вполне оправданый, Serhio, не ищите тут поддержки или сочувствия гибддшникам.

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг 2010, 10:22 

ну да... ах уж эти бедные гаишнечки... все то их обижают...
они все пашут и пашут...
какой то урод приехал авто с учета снимать... и ведь бедному гаишничку нада на улочку бежать, номера сверять...
ну ниче, пусть урод подождет часика два, а потом гаишничек выйдет... ну конечно с важным видом... ну конечно он ничего не будет говорить внятно, пробубнит себе под нос... ну чтоб никто не понял... он ведь бедненький...
ну ладно, сверил он номера... урод пошел на третий этаж...
все были на третьем этаже?? видели скока там уродов???
и все ведь они пришли попортить нервы бедным гаишникоам!
и нет ведь им бы по-быстренькому свалить - они ж целый день там у окна трутся...
вот поэтому то и приходится бедным сотрудникам почаще бегать покурить, да кофе попить...
ну а как вы хотели? - нервы то ведь у них не железные...
ну так вот... урод этот с улицы поднялся на третий этаж... а время близится к обеду... ну конечно он не успел... и убежали бедные гаишнички покушать...
на полтора часа... ну а как вы хотели??? они ж бедные... они устали... потому и полтора часа...
час обеда - это только для уродов...
ладно... наш уличный урод приехал к окончанию обеда и встал у окошка... но вернулась и еще куча уродов...
и началась у них неразбериха: кто за кем...
ну да ладно, разобрались уроды меж собой...
а ведь бедненьких гаишничков то еще нету... ну не успели они малеха... недокушали.... вот и припозднились...
а тут еще и телефон зазвонил... и ведь разговор то важный... ну так! друзья ж звонят, нада потрындеть с ними... ну хоть они мож пожалеют...
а уроды все стоят и стоят...
ндяяя.... какое ж это напряжение для бедненьких гаишничков...
нада поитить попить кофейку...
пусть уроды постоят еще полчасика, ничего с ними не случится...

А вы тут взялись ругать бедных гаишничков...

:D
с тех.осмотром еще хлеще!
так что... не надо оправдывать тех, кто просто не желает работать нормально! СОВЕРШЕННО НЕ ЖЕЛАЮТ РАБОТАТЬ!!!

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг 2010, 10:40 

Axel
+7

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг 2010, 11:33 

Проблема не в ГИБДД - такая ж..па во всех госструктурах!
Просто ГИБДД это наиболее популярная ж..па :)

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг 2010, 11:58 

BreakeR - согласен...
но...
наиболее популярная... и самая жопническая :D

СообщениеДобавлено: Ср 18 авг 2010, 13:41 

Axel 5 баллов, именно так все и происходит!!!

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг 2010, 17:16 

Да ребята!Далеко нам как видно до цивилизации!!!На счет внештатников,вообще кто сказал что они внештатники?У них бэйджи на шее висят?Думается мне что это просто граждане предприимчивые!И если вы помните в 70 цеху охрана есть которая к ГАИ никакого отношения не имеет!Отсюда напрашивается вывод, что граждане которые рулят на проходной тоже никакого отношения к ГАИ не имеют.А на счет очередей,где-то читал поройтесь в нэте кому интересно, что на осмотр одной машины должно уходить что-то около 40 минут.А теперь разделите рабочий день по сорок минут и не сложно вычислить сколько машин проходить должно в день.Это я к тому что инспектора хреново работают,как писалось выше, и что за это их надо наказывать.Да не инспектора в этих очередях виноваты.А кто?Это вопрос риторический!!!)))

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг 2010, 20:11 

нам до цивилизации не дальше чем вам. учитесь воспринимать критику конструктивно. честно сказать инспекторов гибдшников еще тут цивилизовано критикуют, думаю догадываетесь о непечатных выражениях в ваш адрес, если бы они были "без протокола" так сказать. а то бедный, несчастный, честный гибддшник...сразу вспоминается наша раша и небезызвестный персонаж :D

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг 2010, 20:25 

коль уж о цивилизации)) ихз первых рук (дружок с Германии приезжал)) так вот в цивилизованной стране ни очередей, ни суматохи)) пришел, спокойно встал на учет и тут же поехал)) процедура занимает 15 мин)) ну это ведь в цивилизованной стране))

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг 2010, 20:55 

Serhio писал(а):
Да ребята!Далеко нам как видно до цивилизации!!!На счет внештатников,вообще кто сказал что они внештатники?У них бэйджи на шее висят?Думается мне что это просто граждане предприимчивые!И если вы помните в 70 цеху охрана есть которая к ГАИ никакого отношения не имеет!Отсюда напрашивается вывод, что граждане которые рулят на проходной тоже никакого отношения к ГАИ не имеют.

Не понял, так кого пи..дить-то предлагалось?
Цитата:
А на счет очередей,где-то читал поройтесь в нэте кому интересно, что на осмотр одной машины должно уходить что-то около 40 минут.А теперь разделите рабочий день по сорок минут и не сложно вычислить сколько машин проходить должно в день.

А теперь умножьте это на число дней работы пункта в месяц и сравните с количеством автотранспорта, у которого в этом месяце техосмотр. Вот бы интересно посмотреть на результат...
Можно пойти и обратным путем, вычислив потребное количество стендов и сотрудников. Тоже, думаю, интересно получится.
А можно посчитать, сколько часов в неделю (месяц, день) должен работать имеющийся стенд, исходя опять же из количества автотранспорта.
И при всем при этом вспомнить, что техосмотр - не прихоть автовладельца, типа вот захотелось вдруг осмотреться. Лично мне он по большому счету нах не нужен, я за своей машиной и так слежу. Куда полезней было бы ПДД каждый год сдавать.

ЗЫ
Повторяю вопрос: что надо сделать, чтобы пройти техосмотр честно и без нервотрепки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов