Serhio писал(а):
Браво!Вот оно решение всех проблем!А вы бы позвонили лучше куратору и сказали про очередь,но в другом ключе.Мол очереди у нас тут,надо бы еще одну линию,да пару инспекторов.
Я думаю, что просто позвонить и сказать про очередь - этого достаточно. Если тот куратор в своем деле профессионал - выводы он сделает сам и меры примет те, какие надо, и не нам ему указывать. А если система гнилая - тогда крайние, конечно будут рядовые инспектора (хотя насчет "рядовых"... я там майора видел, не думаю, что у него власти вообще нет).
Цитата:
А инспектора в одинадцать вечера домой попали наверное бы только.Ну никому же это не интересно!Главное чтобы я прошел,а потом хоть трава не рости!
А "я", извините, не человек? Два дня псу под хвост, не жрамши, не ... У меня тоже свои проблемы есть, которые я, потеряв время в очереди (впустую, кстати), вынужден буду решать "до одиннадцати", и то и дольше. И между прочим, когда сроки пройдут, и я без техосмотра выеду на дорогу - никому не будет интересно, почему его нет - вы..бут по полной.
Цитата:
Россия великая страна ёпть!!!Взять и отпи...дить этих внештатников которые там дела свои мутят,вот это правильней будет!И нефиг жаловаться,когда самим можно все решить!Мутит внештатник,а от ваших жалоб инспекторам достанется,а внештатники как были там так и останутся.Кто такой внештатник?Он такой же человек как и мы с вами,так на каком он основании там что-то решает?Может у него в трудовой книжке записано внештатник ГИБДД?Очень сомневаюсь!
Serhio, как ты себе это представляешь? Организовалась очередь и пошла дружно пи..ть внештатников? Угадай с трех раз, чем закончится? Туда, кстати, еще попасть надо, на территорию.
Далее. А внештатники - они что, сами по себе? Они за спасибо работают? Кто наделил их соответствующими правами? Так отнимите! Да и руководить процессом, как я понимаю, должен не внештатник, а инспектор как представитель (пока что) "хозяина процесса".
Вообще мое дело - подготовить машину и приехать на техосмотр. Я это сделал. Будьте добры выполнить и свои обязанности - осмотрите. Кто и как это должен делать - меня не е..т.
ЗЫ (для Serhio)
Если помнишь, я вполне адекватно отношусь к инспекторам - они выполняют свою работу, а я в меру сил стараюсь ее не усложнять. В данном конкретном случае я не знаю, кто виноват - возможно (и скорей всего) не инспектора, хотя кое-что и в их силах (можно, к примеру, отсеять блатных, коли уж такие честные). Претензии к руководству ГИБДД, коих тот куратор по идее и должен дрючить.
ЗЫЗЫ
Serhio, ты, видимо, каким-то боком к этой системе относишься? Предложи правильный путь прохождения техосмотра - без звонков кураторам и битья внештатников? И, естественно, без блата и взяток. С учетом того, что я на систему никакого влияния не имею. Как все-таки надо-то?