Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кадровое агенство "Персона"
СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 13:21 

Sergey_TSW писал(а):
а вот интересно - почему?

Наверное потому, что ныть всегда проще.

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 14:35 

Мде...
Почитал темку... Поржал, поплакал, а потом снова поржал...
Получается значит так... Захотел я себе сотрудника в компанию нанять! Обратился в кадровое агентство, чтоб они мне подыскали подходящего человека! Они подыскали... Человека устроил на работу! Работает месяц... И тут меня клинануло с похмелья: а нафига я буду этому работнику зарплату платить? Дам ему минималку и пусть работает дальше! Работник значит получает свою минималку и довольный уходит... Куда? Конечно же в кадровое агентство ТРЕБОВАТЬ остальную зарплату, которую я ему не заплатил! Железная логика!!!

А что касается того, что в России не действуют трудовые законы - это вы зря! Может и в каких то случая и не действуют - когда компаниям помогаю коррумпированные чиновники... но в большинстве случаев всё решается в пользу работника! Но есть тут один минус... Не всегда в трудовом договоре написано, что зарплата работника составляет ХХ ХХХ рублей! Как правило там минималку пишут, а остальное в конвертике дают как писал Yuriy... Но даже если всё-таки написана белая зарплата, то работодатель необоснованно урезать не будет! Если урезал, значит есть на то основания (о некоторых из них написал Пепс)! И что бы "эти основания" не вылезли наружу - многие и не подают в суд на работодателя...

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 15:15 

AntonS писал(а):
Мде...
Почитал темку... Поржал, поплакал, а потом снова поржал...
Получается значит так... Захотел я себе сотрудника в компанию нанять! Обратился в кадровое агентство, чтоб они мне подыскали подходящего человека! Они подыскали... Человека устроил на работу! Работает месяц... И тут меня клинануло с похмелья: а нафига я буду этому работнику зарплату платить? Дам ему минималку и пусть работает дальше! Работник значит получает свою минималку и довольный уходит... Куда? Конечно же в кадровое агентство ТРЕБОВАТЬ остальную зарплату, которую я ему не заплатил! Железная логика!!!

А если такой тип себе жену через брачное агенство найдёт ?
Потом ведь тому агенству - беда !)))
Не любит у нас население признавать свои ошибки и брать на себя ответственность.
Опростоволосившись при покупке чего либо, говорят не "я купил", а "мне подсунули", или "мне всучили".

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 18:11 

BreakeR писал(а):
Sergey_TSW писал(а):
а вот интересно - почему?

Наверное потому, что ныть всегда проще.

согласен, но это один из вариантов, ещё будут?

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 18:27 

Zaha вы вот сами были в такой ситуации, когда придя устраиваться на работу, ты узнаеш от работников той организации ,что они не получают з.п уже 2-3 месяца и им дают 2-3 т.р. чтоб домой уехать.А вот назад придется ехать полюбому т.к тебе бабло должна и так 2-3 месяца подряд!!!! НУ КАК ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО???????????? :?: :?: :?: :?: :?: я вот думаю надо еще и кушать иногда,хотябы раз в день :!: :!: :!: хотя этого можно избежать, когда людей туда отправляеш :!: просто хорошо подрезатся что за кантора и все.я тут не чего не выдумываю все было реально.

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 18:29 

чтото я смотрю, что правда ни кому не нравится.

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 18:34 

ТОХАХА писал(а):
Zaha вы вот сами были в такой ситуации, когда придя устраиваться на работу, ты узнаеш от работников той организации ,что они не получают з.п уже 2-3 месяца и им дают 2-3 т.р. чтоб домой уехать.А вот назад придется ехать полюбому т.к тебе бабло должна и так 2-3 месяца подряд!!!! НУ КАК ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО???????????? :?: :?: :?: :?: :?: я вот думаю надо еще и кушать иногда,хотябы раз в день :!: :!: :!: хотя этого можно избежать, когда людей туда отправляеш :!: просто хорошо подрезатся что за кантора и все.я тут не чего не выдумываю все было реально.

Нет, в такой ситуации я не был. Всю жизнь я работал и работаю на себя.
И надеюсь только на себя.
Особо я не разбогател, но уберёгся от разного рода разочарований.

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 18:35 

а вообще то был вопрос :кто-нибудь пользовался услугами этого агенства? че тут за бедлан устроили?

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 18:38 

все в стране ну ни как не могут быть предпренимателями как не крути.

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 18:40 

Вы поймите, это кадровое агенство, а не детективное, насколько я понимаю, они представляют ту информацию, которую им предоставил ваш потенциальный работодатель. За эту информацию вы и платите эту вашу тыщу.
Но анализировать и принимать решение вы должны сами.
Желаю вам поскорее это понять.

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 19:02 

все генеальное просто!!! например у тебя долгие перспективы на ту или иную организацию, по поводу персоны я пишу! отправляеш туда бесплатно работника , с условием что он тебе объяснит чем дышит эта кантора и все!!! и процес пошел!!!! и не надо тут изобретать велосипед!!! а так любой сможет отправить как они сделали.

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 19:09 

ТОХАХА писал(а):
все генеальное просто!!!

Так создайте агенство и работайте так КАК ВЫ ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ. А то выдавать идеи все горазды.

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 19:20 

ТОХАХА писал(а):
все генеальное просто!!! например у тебя долгие перспективы на ту или иную организацию, по поводу персоны я пишу! отправляеш туда бесплатно работника , с условием что он тебе объяснит чем дышит эта кантора и все!!! и процес пошел!!!! и не надо тут изобретать велосипед!!! а так любой сможет отправить как они сделали.

Извините, это Вы только что придумали новую технологию работы кадровых агентств?
Тогда давайте сделаем в продуктовом магазине - первому покупателю хлеба - булка достаётся бесплатно! Но с условием, что она всем расскажет - вкусный хлеб или нет!
Первому покупателю телевизора - телек в подарок! Пусть всем расскажет - хорошо показывает или косячит изображение...
Может быть на пенсию теперь будем отправлять после того как одного отправим проверить как это... А он расскажет, что там пенсии маленькие и все откажутся - будут работать дальше!!!
ТОХАХА, а Вы не думаете, что достоверная и проверенная информация стоит в разы больше? В Персоне и так всё досконально стараются проверить... Но на всех ведь не угодишь! Выше Пепс писал, что есть и не один человек, который успешно работает в той компании, которая Вам отказала в работе и зарплате! Значит Вы просто не подошли им по определённым требованиям, выполнили работы некачественно или же попали в период безденежья... Бывает и такое, но со временем проходит!
Да и кто же будет этот испытатель! Не Вы ли? ))

Кстати, вспомнил историю! Не в тему, но всё же... Лет 8 назад был у меня в Томске знакомый один, который ездил постоянно на вахты! И однажды уехал на 15 дней, а вернулся только через 90 дней! Радостный приехал, жене похвастался, что заработал несколько сотен тысяч, которые завтра перечислят на карточку! Но не тут то было... Зарплаты не было не на следующий день и не через месяц! Естественно он постоянно интересовался в бухгалтерии - когда будет перевод, на что получал однообразный ответ - денег нет, потерпите маленько! Парень не скандальный, терпел долго (точно не помню сколько)! Все его коллеги уже подали в суд и выиграли дела, получив свои деньги по договору (естественно минимумы)! А он работал дальше (причём в этой же компании, но на другом объекте)... И в итоге через какое то время эта компания поправила своё финансовое положение и перевела ему обещанные деньги плюс премию за ожидание! Получилось раза в 2,5 больше, чем должны были...
Это конечно не показательный случай! Я его привёл к тому, что бывают практически у всех компаний временные кризисные периоды!

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 20:27 

я не тот человек чтоб людей обманывать!!!

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт 2010, 20:39 

Странная логика
то
ТОХАХА писал(а):
все генеальное просто!!!

то
ТОХАХА писал(а):
я не тот человек чтоб людей обманывать!!!

Или гладко было на бумаге, да забыли про овраги?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов