Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧП в детском саду №42
СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 21:47 

Анастасия Я писал(а):
Для тех кто реально переживает за произошедшее , слава богу Наташа вышла из комы, Показывали репортаж по вести кузбасс

УУУУУРРРРРААААААААА!!!!!!! Спасибо Анастасия за инфу!!!

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 21:50 

Олег Владимирович, согласен с вами, но бесполезно))) капитализм - рыночная экономика...
невозможно одновременно соблюдать мораль и нравственность и быть успешным..
невозможно быть успешной воспитательницей..
невозможно быть прибыльным государственным д/садом
если твой сосед по площадке открыл ларек и через полгода сменил машину плюсом купил тачки жене и купил квартиры детям, а ты заведущая/воспитательница д/сада.... решаешь по сути государственные задачи и лишний раз колбасу купить не можешь..
что вы требуете??
это не заканчивается государственными мелкими клерками
если ты тупой крановщик.. работая.. под тобой с десяток судеб -реальных....
сама система ведет к взрыву.. что не есть хорошо.. но я как минимум к нему готов)) бойтесь)

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 21:54 

Анастасия Я писал(а):
Для тех кто реально переживает за произошедшее , слава богу Наташа вышла из комы, Показывали репортаж по вести кузбасс

Вот это самая отличная новость

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 21:56 

Слава Богу!!! Я Слышала только, что от аппарата искусственной вентиляции лёгких отключили, а оказывается и из комы вышла!!! Умничка девочка!!! Борется!!! Сил ей!!!...Вы не поверите-этот крюк по идее конструктора-вполне нужный элимент-туда флажок вешаться должен был! Лет 20 назад...наверное...это же кораблик-очень криативно в то время наверное было...только когда наши дети будут жить в своём времени...Нельзя это так оставлять!!!

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 22:13 

Татьянм Багрий писал(а):
Вы не поверите-этот крюк по идее конструктора-вполне нужный элимент-туда флажок вешаться должен был!!!

а здесь пишут http://kem.kp.ru/daily/25661/824359/ (видео из больницы и статья)
баскетбольное кольцо

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 22:31 

noname писал(а):
Олег Владимирович, согласен с вами, но бесполезно))) капитализм - рыночная экономика...
невозможно одновременно соблюдать мораль и нравственность и быть успешным..
невозможно быть успешной воспитательницей..
невозможно быть прибыльным государственным д/садом
если твой сосед по площадке открыл ларек и через полгода сменил машину плюсом купил тачки жене и купил квартиры детям, а ты заведущая/воспитательница д/сада.... решаешь по сути государственные задачи и лишний раз колбасу купить не можешь..
что вы требуете??
это не заканчивается государственными мелкими клерками
если ты тупой крановщик.. работая.. под тобой с десяток судеб -реальных....
сама система ведет к взрыву.. что не есть хорошо.. но я как минимум к нему готов)) бойтесь)

Начинают закрадываться смутные сомнения в вашей адекватности. Вы вот тут сейчас о чем? Вы своими словами сейчас оскорбили всех педагогов. У вас дети есть? Вам после этого не стыдно в глаза смотреть учителям и воспитателям которые с вашими детьми проводят времени больше чем вы? Или вы следуете законам дикого капитализма и мораль и нравственность для вас пустой звук? Не единожды, в этой самой ветке родители знакомые с Ларисой Юрьевной высказывались о том, что Лариса Юрьевна отличный, внимательный, чуткий педагог и то что случилось - нелепая случайность и даже собирают подписи в ее защиту, вы это принимаете во внимание или вам глубоко наплевать?! И вы из кожи вон лезете чтобы измазать черной краской не только конкретного человека, но и всех педагогов без разбора....

noname писал(а):
легко) давайте...
чей следующий ребенок?
самое интересное он будет.. даже если всем капюшоны отрезать.. сам ебанулся в рытвене около садика.. не 42

Что на это можно сказать.... Критикуешь-предлагай, предлагаешь-действуй. Вообще вы можете собраться с мыслями и сказать в двух словах вы чего собственно хотите то? Цель ваших постов? В двух словах. Подозреваю то что вы просто напросто циничный провокатор....!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 22:41 

Здравствуйте, дорогие форумчане. Отслеживала сайт каждый день, нашла знакомых, чтоб знать по настоящему достоверную информацию. Очень сильно переживала, и, не знала, что написать. Теперь же, когда самое страшное позади, хочу сказать следующее:
1. Родители – 42 сада, младшей группы – вы МОЛОДЦЫ. Ведь, когда слышишь подобные происшествия, первое кого начинаешь винить –сад, воспитатель. Но именно ВЫ доносите до общественности, что воспитатель «ОТ БОГА» и это роковая ОШИБКА. И лично я в это верю, т.к. если бы за воспитателя не любили многие поколения детей и о нем плохо отзывались родители и он был бы не педагогичным – ЗА НЕГО НИКОГДА И НИКТО НЕ ЗАСТУПАЛСЯ БЫ. Верно? А теперь, если развить тему «БЫ» :
-мой муж в 6 лет пихал в розетку спицы, при этом прекрасно зная о последствиях, просто проверял, какую то теорию, придуманную с другом ( сын хороших положительных родителей) – А ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО В ДЕТСКОМ САДУ?????
-летом у знакомой сын на даче запихал горошину в ноздрю, увезли на скорой, вытаскивали в больнице ( сын хороших положительных родителей) – А ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО В ДЕТСКОМ САДУ?????
-2года назад на дет. площадке, наблюдала ситуацию: девочка 3-4 лет бегала по кварталу, играла, мама находилась рядом, постоянно предостерегая (по аккуратней, не упади и .т.д) в итоге ребенок упала с сломала кисть – А ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО В ДЕТСКОМ САДУ?????
- осенью привела ребенка к 10 утра, наши были на улице, играли с воспитателем в игру типа ручейка, один шалопай подбежал к другому и толкнул его, в итоге ребенок упал на спину и ударился головой об асфальт. Я была в 2-х метрах, воспитатель тоже, но мы не смогли ничего сделать, события опережали наши действия, хорошо без последствий, дети уже в шапках ходили и капюшон оказался под головой – А ЕСЛИ БЫ ЛЕТОМ?????
- или такая ситуация: пошли вы в туалет, а дитя ваше это короткое время в квартире без присмотра – произойти может все что угодно. Вспомните свои детские шалости. Мы могли считать себя умными, а делать очень глупые поступки, порой «проходя» по «краю»
Знаете, стараюсь быть идеальной мамой во всем, но действительно все предугадать не возможно… Скарлет права, на той или другой площадке мог быть любой родитель, позвать ребенка, он спрыгнул,… а у вас в этот момент развязался шнурок, и вы спиной к ребенку сели его завязывать… и только через 1-2 мин вы увидели это… а рядом нет медсестры, и вы искусственное дыхание делать не умеете… а здесь каждая секунда на счету…
Просто смысл в том, что когда что то случается у родителей, это обычно СЛУЧАЙНОСТЬ (носилась руку сломала, а я ей говорила…) И РОДИТЕЛЕЙ ЗА ЭТО НЕ ОСУЖДАЮТ, но если не дай бог, случиться, что то в саду, ВСЕМ ППП… ГОЛОВЫ ПОЛЕТЯТ…ОСУДЯТ...
Я понимаю, закон, есть закон НО ЕСЛИ РОДИТЕЛИ этой группы говорят о случайности значит так оно и есть…
ЗАЩИЩАЙТЕ ПЕДАГОГА, ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!
И если нужна помощь, я с вами.
2. В моей жизни были 2 тяжелые ситуации, коротко об одной. Папа очень серьезно заболел, врачи сказали не жилец, мы верили и молились, отказались его лечить в 4 субъектах РФ, а на счету каждая минута, посоветовали заказать в 3-х разных церквях службу, она называется сорокоуст (может я не правильно написала), многие писали, что это очень помогает, и это реально была наша последняя надежда… Произошло ЧУДО, правда, самое настоящее чудо, и все хорошо. Завтра с утра закажу эту службу. Молюсь о девочке каждый день, но ВЕРЮ, что все будет хорошо, Наташа сильная девочка, она обязательно поправится.
3. Хочется помочь семье, материально, хоть не много, но я знаю что им потребуется сейчас много средств. Может как то открыть для них счет, я не знаю как все это делается, но хочется, чтоб деньги дошли до родителей.

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 22:51 

Говорят что девочка после того как ей помогли воспитатель и медсестра пришла в себя, а затем ее забрала скорая. Скорая ехала долго, минут 20-25.
Девочке сделали какой-то укол от которого ей и сделалось плохо и она впала в кому, толи в скорой, толи в больнице. После этого ее и перевезли в Кемерово.
Кто что знает по этому поводу?

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 22:55 

Ворфоломей писал(а):

Что на это можно сказать.... Критикуешь-предлагай, предлагаешь-действуй. Вообще вы можете собраться с мыслями и сказать в двух словах вы чего собственно хотите то? Цель ваших постов? В двух словах. Подозреваю то что вы просто напросто циничный провокатор....!!!!!!!!

чо в рэме был?
в двух словах - жизнь цинична.. хочешь изменить ситуацию.. меня систему.. слабо? засунь язык в жопу, испугася ментов испугайся давления.. сиди и пугася.. пугай унитаз.. уроды палец о палец не ударят а лезут ту да же..

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 22:56 

Интересно интересно... http://kem.kp.ru/daily/25661/824359/

А В ЭТО ВРЕМЯ

Аман Тулеев направил главе Юрги телеграмму с требованием уволить заведующую детским садом №42. Помимо этого, губернатор обратился к главам городов и районов области с требованием провести совещания с руководителями детских садов и школ на тему безопасность жизни и здоровья детей. Кроме того, он потребовал ужесточить требования при приеме на работу педагогов.

А наш уважаемый губернатор подумал прежде чем такие команды раздавать? Вообще то есть ЗАКОН! Этим делом занимается следственный комитет, идет до следственная проверка. Виновных суд не определил. Существует в юридической практике такое понятие как презумпция невиновности. А что получается.. губернатор подмял под себя ЗАКОН и сам все решил, САМ определил виноватых. А как же принцип разделения властей?!

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 22:58 

noname писал(а):

в двух словах - жизнь цинична.. хочешь изменить ситуацию.. меня систему.. слабо? засунь язык в жопу, испугася ментов испугайся давления.. сиди и пугася.. пугай унитаз.. уроды палец о палец не ударят а лезут ту да же..
[/quote]

Каким образом ударил палец о палец? Похвались достижениями?

Последний раз редактировалось Ворфоломей Пн 04 апр 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 23:07 

Петр, давайте сейчас не будем все начинать сначала. Мне кажется, что уже давно понятно, что смысл форума, 1.чтоб молились, за здоровье Наташи. 2. Чтоб общественность, по привычке, тупо не свалила всю вину на одного воспитателя. 3.Чтоб каждый сделал вывод, лично мой не зарекаться и по максиму предостерегать возможные события.
А по поводу я "слышал, или говорят", знаете, я за эти выходные таких "подробностей" наслушалась, что аж волосы дыбом вставали. А работу скорой, больниц, мед. работников можно обсудить на другом сайте, но точно не здесь. Сейчас они молодцы, ОНИ Спасают нашу маленькую ЮРГИНКУ и это главное!

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 23:13 

Ворфоломей писал(а):
Интересно интересно... http://kem.kp.ru/daily/25661/824359/

А В ЭТО ВРЕМЯ

Аман Тулеев направил главе Юрги телеграмму с требованием уволить заведующую детским садом №42. Помимо этого, губернатор обратился к главам городов и районов области с требованием провести совещания с руководителями детских садов и школ на тему безопасность жизни и здоровья детей. Кроме того, он потребовал ужесточить требования при приеме на работу педагогов.

А наш уважаемый губернатор подумал прежде чем такие команды раздавать? Вообще то есть ЗАКОН! Этим делом занимается следственный комитет, идет до следственная проверка. Виновных суд не определил. Существует в юридической практике такое понятие как презумпция невиновности. А что получается.. губернатор подмял под себя ЗАКОН и сам все решил, САМ определил виноватых. А как же принцип разделения властей?!
Ну так пусть те, кого уволили и оспаривают в суде законность своего увольнения. И презумпция невиновности тут не при чем - восстановление на работе по суду, является гражданским процессом, а не уголовным. Но, к сожалению, ни один суд в Кузбассе против воли губернатора не попрет.

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 23:24 

rina писал(а):
А работу скорой, больниц, мед. работников можно обсудить на другом сайте, но точно не здесь. Сейчас они молодцы, ОНИ Спасают нашу маленькую ЮРГИНКУ и это главное!

Отчего это?
Вопрос в следущем, воспитатель и медсестра спасли девочку, а вот дальше почему она впала в кому?
Ее забрала скорая из сада и повезла в больницу, девочке стало плохо где в скорой, в больнице?
Какие уколы или процедуры делались в скорой и больнице, правильный ли диагноз был поставлен? Может ей вкололи какой-нибудь препорат, а у нее алергия на него результат - кома?

Я вот о чем. Может это вина врачей, а сейчас все сложили на детский сад.
Результат - воспитатель уволен, заведующая тоже. Не факт, что женщины переживут это спокойно, ведь они в возрасте, может им самим сейчас надо в больницу с сердцем.

СообщениеДобавлено: Пн 04 апр 2011, 23:27 

Мужчмны-будьте мужчинами в конце концов!!! Люди давайте больше позитива-ребёнок второй раз родился!!! Легче же дышать стало-правда!? Аж до слёз...rina СПАСИБО....!!! Сорокоуст можно заказать только за крещённого...вот у меня спросили-крещённый ребёнок или нет, а этого мы не знаем-только молебен о болящем младенце-по моему так, возможно заказать...И св.Пантелеймону свечку обязательно поставить...и вот может если так побольше людей сделают...хотя, конечно и в душе можно молиться...А это чудо!!! Трудно не согласиться!!! и знаете-всё, что не делается, к лучшему, как бы это не звучало-если уже случилось-выше много говорили, не буду повторяться-так может и лучше, что пришлось в Кемерово вести-здесь не уверена, что и в лучшем состоянии спасли бы...всё таки там уровень лучше и специализированная клиника-детская с более менее новым оборудованием, наверное-это на вопрос о причинах комы, что до неё укол какой-то довёл-с медециной другой вопрос...А девочка просто очень жить хочет и родителям нужна очень-я думаю вот это и спасает людей...опять же моё мнение...Скептиков прошу не комментировать-на такие вещи каждый право имеет-верить или не верить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов