Здравствуйте, дорогие форумчане. Отслеживала сайт каждый день, нашла знакомых, чтоб знать по настоящему достоверную информацию. Очень сильно переживала, и, не знала, что написать. Теперь же, когда самое страшное позади, хочу сказать следующее: 1. Родители – 42 сада, младшей группы – вы МОЛОДЦЫ. Ведь, когда слышишь подобные происшествия, первое кого начинаешь винить –сад, воспитатель. Но именно ВЫ доносите до общественности, что воспитатель «ОТ БОГА» и это роковая ОШИБКА. И лично я в это верю, т.к. если бы за воспитателя не любили многие поколения детей и о нем плохо отзывались родители и он был бы не педагогичным – ЗА НЕГО НИКОГДА И НИКТО НЕ ЗАСТУПАЛСЯ БЫ. Верно? А теперь, если развить тему «БЫ» : -мой муж в 6 лет пихал в розетку спицы, при этом прекрасно зная о последствиях, просто проверял, какую то теорию, придуманную с другом ( сын хороших положительных родителей) – А ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО В ДЕТСКОМ САДУ????? -летом у знакомой сын на даче запихал горошину в ноздрю, увезли на скорой, вытаскивали в больнице ( сын хороших положительных родителей) – А ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО В ДЕТСКОМ САДУ????? -2года назад на дет. площадке, наблюдала ситуацию: девочка 3-4 лет бегала по кварталу, играла, мама находилась рядом, постоянно предостерегая (по аккуратней, не упади и .т.д) в итоге ребенок упала с сломала кисть – А ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО В ДЕТСКОМ САДУ????? - осенью привела ребенка к 10 утра, наши были на улице, играли с воспитателем в игру типа ручейка, один шалопай подбежал к другому и толкнул его, в итоге ребенок упал на спину и ударился головой об асфальт. Я была в 2-х метрах, воспитатель тоже, но мы не смогли ничего сделать, события опережали наши действия, хорошо без последствий, дети уже в шапках ходили и капюшон оказался под головой – А ЕСЛИ БЫ ЛЕТОМ????? - или такая ситуация: пошли вы в туалет, а дитя ваше это короткое время в квартире без присмотра – произойти может все что угодно. Вспомните свои детские шалости. Мы могли считать себя умными, а делать очень глупые поступки, порой «проходя» по «краю» Знаете, стараюсь быть идеальной мамой во всем, но действительно все предугадать не возможно… Скарлет права, на той или другой площадке мог быть любой родитель, позвать ребенка, он спрыгнул,… а у вас в этот момент развязался шнурок, и вы спиной к ребенку сели его завязывать… и только через 1-2 мин вы увидели это… а рядом нет медсестры, и вы искусственное дыхание делать не умеете… а здесь каждая секунда на счету… Просто смысл в том, что когда что то случается у родителей, это обычно СЛУЧАЙНОСТЬ (носилась руку сломала, а я ей говорила…) И РОДИТЕЛЕЙ ЗА ЭТО НЕ ОСУЖДАЮТ, но если не дай бог, случиться, что то в саду, ВСЕМ ППП… ГОЛОВЫ ПОЛЕТЯТ…ОСУДЯТ... Я понимаю, закон, есть закон НО ЕСЛИ РОДИТЕЛИ этой группы говорят о случайности значит так оно и есть… ЗАЩИЩАЙТЕ ПЕДАГОГА, ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!! И если нужна помощь, я с вами. 2. В моей жизни были 2 тяжелые ситуации, коротко об одной. Папа очень серьезно заболел, врачи сказали не жилец, мы верили и молились, отказались его лечить в 4 субъектах РФ, а на счету каждая минута, посоветовали заказать в 3-х разных церквях службу, она называется сорокоуст (может я не правильно написала), многие писали, что это очень помогает, и это реально была наша последняя надежда… Произошло ЧУДО, правда, самое настоящее чудо, и все хорошо. Завтра с утра закажу эту службу. Молюсь о девочке каждый день, но ВЕРЮ, что все будет хорошо, Наташа сильная девочка, она обязательно поправится. 3. Хочется помочь семье, материально, хоть не много, но я знаю что им потребуется сейчас много средств. Может как то открыть для них счет, я не знаю как все это делается, но хочется, чтоб деньги дошли до родителей.
|