EVGEN писал(а):
Хочу пожелать и высказаться.
За прошедший год, как-то на форуме устаканилось. Кто-то секунды на км. делит. Кто пейзажами любуется. Ребята катали, когда группами, чаще в одиночку. И это нормально и естественно. Сколько раз видел Мощного в поляхх уходящего в точку и кроме уважухи к нему ничего не испытывал. У него своя дорога, у меня своя. Если, что непонятно спрошу - ответят тут же. И вот появляется некто, кто начинает провоцировать и подначивать, но при этом выясняется, что и вела то у него нет практически. И всё время, что-то ему надо от многих. То, что очевидно и понятно всем, кто хоть краем в теме. У меня такая же история была на форуме фотографическом, один в один. Как правило такие люди сами мало, что могут. Может поэтому и цепляются ко многим.
Хочется сказать маломощному, что итоги и цели у веломанов одни - это накрученные километры и расширение своей географии. Катай, появится и компания и уважение.
А придуриваться по мелочам, как-то нелепо и недостойно.
Хороший вывод взрослого Человека.
всё же погода устаканиться, на водопад дорогу проверю, соберём всю "БАНДУ" и потихоньку поедим что бы ни кто не отставал,
а то Мощного в какоую то КАСТУ отнесли, такой же обычный парень, я к стати скажу почему по многу и быстро стараюсь катать,
Это у меня приятель меня всегда обганял, и я даже велик классом по выше поменял что бы не отставать, и он теперь новый взял не опкатали просто,
во 2х это когда по лесам и полям едишь один, и каждый шорох тебе адреналину подливает, особенно после того как я в прошлом году переезжал один по среди юрги и тайменки в деревне Зырянка на той стороне, переезжал в общем пруд и увидел следы МЕДВЕДЯ я помню что наверно минут за 20 я до нижней тайменки долетел, и это мне так понравилось, что я до Ёлгино постоянно стал бить рекорды, просто наверно из-за какого то испуга что один и что Звери дикие вокруг. как то так.